Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

За или нет?  

18 пользователей проголосовало

1. 1. Хотите или нет?

• Да
      16
    • Нет
      2

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Почему бы не построить спид билдерс?

Эта игра многим нравится, но к сожалению в спид билдерс можно поиграть только на лицензионных серверах.

Да и многие думаю согласятся идти на строителей в этот интересный режим.

Изменено пользователем WoofPlay
  • Лайк 1
  • 3 weeks later...
Опубликовано:
56 минут назад, aetiv2 сказал:

BuildBattle есть, думаю нету смысла делать 2 мини-игры частично с такой же тематикой..

Это две разные мини игры в buildbattle ты используешь фантазию а в спид билдерс ты доложен складировать постройку за определённое время

Опубликовано:
21 минуту назад, Qwerty2281 сказал:

Это две разные мини игры в buildbattle ты используешь фантазию а в спид билдерс ты доложен складировать постройку за определённое время

я же сказал, "частично"

Опубликовано:
7 часов назад, aetiv2 сказал:

я же сказал, "частично"

Совершенно разные режимы, схожие пожалуй лишь в одном, за определенное время надо что то построить. Но по форме и тематике это совершенно разные режимы.

Опубликовано:

Скорее я да, чем нет. Так как на нём интересней играть, чем на BuildBattle. Смысл этой игры, что-бы построить ту постройку, которую тебе показали, за несколько секунд.
+ Она будет развивать умственные способности. (Память)

Опубликовано:

Насколько я знаю,то на кристаликсе спидбилдер был почти готов. (т.к. я строил для него постройки)
Не знаю в чём проблема сделать его на ДМС.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.