MangoNightmares Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад (изменено) Привет всем! Насколько вы все знаете, у нас тут прогремело «Возрождение DMS» и поэтому тут отвечу на популярные вопросы по серверу DMS, которые известны в данный момент. Мини-статейка создана для того, чтобы не отвечать на множество одинаковых вопросов от разных игроков. Скрытый текст ещё тут будут инсайдики, я знаю, что вы любите их))) 1. Кто разрабатывает и возрождает проект? — Сейчас проект разрабатывает один из со-владельцев DMS (теперь истинный владелец) — Владелец GoldMorphin, он же Morphin, он же Илья. В разработке ему помогают Разработчик anfanik (ныне Администратор anfanik), Гл. Модератор (и Разработчик) zabelov (ныне Администратор zabelov (хотя по факту, ничего и не изменилось), Разработчик ZENEGIX (ныне Администратор ZENEGIX), и Владелец RINES (~~скорее всего, ныне UNIQUE RINES), Также известный как RinesThaix, или Костя (~~скорее всего, он просто советник Ильи и помогает ему с какими-либо техническими вопросами). 2. Мой донат сохранится? — Весь донат и статистика сохранится (думаю, что будут вайпнуты режимы и повышена цена на донат в ~~1.5-2x, а может случится что-то среднее, между вайпом и не вайпом). 3. Какие режимы будут на открытии? — На открытии будут все режимы, которые и были доступны в эту дату 31.05.2019 г. (момент закрытия) Skyblock Creative (Не сохранились плоты игроков ). Prison Classic Prison EVO JediCraft GTM SkyWars BedWars MobArena ZombieMod Arcades (BlockParty, SkyRun, Spleef, Grinch, EvilDragons, TntRun) My Little Farm FishKing Zerus Annihilation В будущем PoTH, Azerus??? 4. Где я могу узнать больше? — Чтобы следить за всеми актуальными новостями, можно подписаться на соцсети проекта: https://t.me/dmsnetwork - Telegram-канал проекта; https://discord.com/invite/FqpPapU - Discord-канал проекта; https://dms.yt/blog - Обновлённый сайт проекта. 5. Что нужно для того, чтобы поиграть? — Пока сервер доступен только членам персонала, но пока можно выполнить шаги ниже, чтобы быть готовым полноценно играть на проекте в любой момент: Зайти на forum.dms.yt (Форум) (ты уже тут) и восстановить пароль и ответить на секретные вопросы, если не помнишь секретные вопросы, то надо написать Владельцу в ЛС в Discord и доказать, что ты истинный владелец аккаунта (после открытия восстановить аккаунт можно будет через Модераторов). Когда ты вошёл в свой профиль на форуме (и поставил лайк этой мини-статье), заходи следом на сайт dms.yt (Сайт) (сюда можно тыкнуть) и читай описанные там шаги (тебе останется только нажать кнопку «Скачать лаунчер DMS» (сюда можно тыкнуть). Далее, через навигацию по сайту перейди во вкладку «Личный кабинет» (сюда можно тыкнуть) и авторизуйся через Форум, после этого тебе даётся возможность поменять скин и плащ (включая HD) и в будущем появится возможность редактирования скинов. Заходи и ностальгируй! А пока инсайдики и известные факты: Будет обновлённый лаунчер с возможностью мгновенно переключиться между аккаунтами (на Windows и на MacOS). В Телеграмме есть видео-обзор лаунчера и режиов в целом. Уже был ЗБТ, а конкретно 08.03.2025, тогда были найдены некоторые баги, да и в целом побегали повеселились, кто-то плакал, кто-то просто улыбался, а кто-то спавнил драконов, ломая хаб и был забанен... (данный эксперимент ниже) На ЗБТ не было JediCraft, Prison Classic, SkyBlock, GTM, Creative. На открытии будет 1.8.8 версия, а дальше подумают, но система очень гибкая, останется возможность добавлять свои блоки, или предметы (креативу привет) Персонал будет вайпнут. Бывшие Модераторы, Строители, Разработчики, Кураторы стали Phantoms (что-то типа UNIQUE для бывших админов) . Удалось восстановить много интересных файлов, в которые входят арты, режимы, отложенные режимы и много чего другого. Возможно будет новый донат выше RICH или Спонсор, который будет принимать участие в решениях Администраторов На проект большие планы и его будут стараться развивать среди похожей аудитории, так что если у тебя есть знакомые, которые играли вместе с тобой — обязательно зови их поиграть, а ещё ставьте звёзды на посты в Телеграмм-канале!!! Это помогает разработке. К сожалению потерялись все скины на проекте, их было более 1 млн. штук!, поэтому, к сожалению надо заново ставить и скины и плащи. Вся остальная информация сохранена. Правила проекта будут переписываться, но пока соблюдайте старые. В скором времени ждите Интересный инсайд. @anfanik — хранитель семени. P.S. Будет дополняться (скорее всего новые интересности буду добавлять уже под самим постом в виде цитат, а тут добавлять строчки с обновлением инфы) Задавайте вопросы Изменено 6 часов назад пользователем MangoNightmares Добавил скрины 3 2 Цитата
ZLblE_LEDI Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад Без воды и лишнего мусора, все очень кратко и на понятном языке человека Ставлю лайк OP 1 Цитата
Рекомендованные сообщения