miroporyadok Опубликовано: 26 мая, 2019 Опубликовано: 26 мая, 2019 Его продали скудному регрессирующему поведению. 1 1 Цитата
Sans_Sans Опубликовано: 28 мая, 2019 Опубликовано: 28 мая, 2019 В 26.05.2019 в 15:00, miroporyadok сказал: Его продали скудному регрессирующему поведению. золотые слова,пора отвоевать серв) кстати хайпикселю нужна лицуха да?это важный вопрос ответь пж честно Цитата
miroporyadok Опубликовано: 28 мая, 2019 Опубликовано: 28 мая, 2019 4 часа назад, Sans_Sans сказал: золотые слова,пора отвоевать серв) кстати хайпикселю нужна лицуха да?это важный вопрос ответь пж честно HiPixel - лицензионный сервер. Цитата
Sans_Sans Опубликовано: 28 мая, 2019 Опубликовано: 28 мая, 2019 44 минуты назад, miroporyadok сказал: HiPixel - лицензионный сервер. спс я прост подумал,почему бы не копировать режимы хайпикселя на сервер DMS,чтоб те режимы могли играть все,а не те кто может потратиться на проход на хайпиксель 2к рублей(ведь не каждый способен купить майн,я например) как идея? Цитата
miroporyadok Опубликовано: 29 мая, 2019 Опубликовано: 29 мая, 2019 14 часов назад, Sans_Sans сказал: спс я прост подумал,почему бы не копировать режимы хайпикселя на сервер DMS,чтоб те режимы могли играть все,а не те кто может потратиться на проход на хайпиксель 2к рублей(ведь не каждый способен купить майн,я например) как идея? Во-первых, так делать неприемлемо. Во-вторых, никто заниматься разработкой режимов не будет. Цитата
Sans_Sans Опубликовано: 29 мая, 2019 Опубликовано: 29 мая, 2019 14 часов назад, miroporyadok сказал: Во-первых, так делать неприемлемо. Во-вторых, никто заниматься разработкой режимов не будет. "шикарно" Цитата
FourtyKBudetZhit Опубликовано: 30 мая, 2019 Опубликовано: 30 мая, 2019 В 28.05.2019 в 15:46, Sans_Sans сказал: спс я прост подумал,почему бы не копировать режимы хайпикселя на сервер DMS,чтоб те режимы могли играть все,а не те кто может потратиться на проход на хайпиксель 2к рублей(ведь не каждый способен купить майн,я например) как идея? Дурачок что ли? Мозг включай хотя бы, ты ещё на модера идти собираешься. Я абсолютно уверен, что твою заявку даже до середины не дочитают и отклонят её. 1 Цитата
ZigZagER228 Опубликовано: 30 мая, 2019 Опубликовано: 30 мая, 2019 В 28.05.2019 в 15:46, Sans_Sans сказал: режимы хайпикселя на сервер DMS 1.заходишь на лобби sw и пишешь /pl (или /plugins, как то так вродь) 2. Видишь плагин SwHype или как то так уже хз Цитата
Kto_Na_Menya Опубликовано: 30 мая, 2019 Опубликовано: 30 мая, 2019 В 28.05.2019 в 17:46, Sans_Sans сказал: спс я прост подумал,почему бы не копировать режимы хайпикселя на сервер DMS,чтоб те режимы могли играть все,а не те кто может потратиться на проход на хайпиксель 2к рублей(ведь не каждый способен купить майн,я например) как идея? в курсе что лц можно купить грубо говоря за 10 рублей? Цитата
Sans_Sans Опубликовано: 31 мая, 2019 Опубликовано: 31 мая, 2019 22 часа назад, FourtyKBudetZhit сказал: Дурачок что ли? Мозг включай хотя бы, ты ещё на модера идти собираешься. Я абсолютно уверен, что твою заявку даже до середины не дочитают и отклонят её. ха спс за поддержку) Цитата
Рекомендованные сообщения