SoulsPhire Опубликовано: 19 мая, 2019 Опубликовано: 19 мая, 2019 (изменено) Привет всем. Сегодня, в этот момент с печалью в душе я хочу выразить благодарность всей администрации, всему персоналу и игрокам сервера DMS Network за прекрасное время игры на этом сервере. Конечно я не ухожу с сервера, но думаю сам dms уйдет от нас, так как уже видно что он падает... Онлайну давно пришел конец, некоторые игроки до сих пор держатся там, как и я. Отдельное спасибо kasdo за мини-режим JediCraft, некоторые игроки не любят его, а вот я очень даже, этот режим довольно распространённый, но самый лучший он на dms. Я даже не жалею о том, что я вложил сюда не малую сумму денег, ибо это того стоило, ещё как... Никогда не забуду сервер и игроков, с которыми я так круто и беззаботно проводил время.... P.S. Надеюсь на воскрешение DMS! Изменено 19 мая, 2019 пользователем SoulsPhire 1 2 Цитата
Nikito4kaX Опубликовано: 20 мая, 2019 Опубликовано: 20 мая, 2019 8 часов назад, TeoriaZla сказал: пожили - увидели, я даже читать не хочу Цитата
Gritsuk Опубликовано: 20 мая, 2019 Опубликовано: 20 мая, 2019 (изменено) короче спасибо модерам что запретили свободу слова. Изменено 20 мая, 2019 пользователем Gritsuk 1 Цитата
Sans_Sans Опубликовано: 21 мая, 2019 Опубликовано: 21 мая, 2019 (изменено) В 19.05.2019 в 20:07, SoulsPhire сказал: Привет всем. Сегодня, в этот момент с печалью в душе я хочу выразить благодарность всей администрации, всему персоналу и игрокам сервера DMS Network за прекрасное время игры на этом сервере. Конечно я не ухожу с сервера, но думаю сам dms уйдет от нас, так как уже видно что он падает... Онлайну давно пришел конец, некоторые игроки до сих пор держатся там, как и я. Отдельное спасибо kasdo за мини-режим JediCraft, некоторые игроки не любят его, а вот я очень даже, этот режим довольно распространённый, но самый лучший он на dms. Я даже не жалею о том, что я вложил сюда не малую сумму денег, ибо это того стоило, ещё как... Никогда не забуду сервер и игроков, с которыми я так круто и беззаботно проводил время.... P.S. Надеюсь на воскрешение DMS! Прекрасная речь!(( Минута молчания...(( Я лично был благодарен серверу за свои 2.5 лет чистой веселухи на сб,джеди,зм,ну и... просто хороший персонал,который был весьма такой адекватный.За 90% норм игроков и где всегда можно было поболтать и повеселиться и снять стресс, в отличие от кристалликса,вайма и хайпикселя(хотя в него и не играл,так как нужна лицуха) И в честь сервера я бы статую бы сделал,так многое она пережила,падений немало,смену "власти",но сервер держался и молюсь чтобы держался до сих пор. А так минута... а хотя... и ЧАС молчания... (( Изменено 21 мая, 2019 пользователем Sans_Sans Цитата
Sans_Sans Опубликовано: 22 мая, 2019 Опубликовано: 22 мая, 2019 жалко,надеюсь хотя бы на то что хоть один из владельцев опомниться и не уйдёт на кристу потому что онлайн безнадёжный Цитата
SoulsPhire Опубликовано: 22 мая, 2019 Автор Опубликовано: 22 мая, 2019 7 минут назад, Sans_Sans сказал: жалко,надеюсь хотя бы на то что хоть один из владельцев опомниться и не уйдёт на кристу потому что онлайн безнадёжный Даже если он уйдет на кристу и это уже будет +, там появятся его режимы (надеюсь) которые на дмс'е Цитата
Sans_Sans Опубликовано: 22 мая, 2019 Опубликовано: 22 мая, 2019 9 часов назад, SoulsPhire сказал: Даже если он уйдет на кристу и это уже будет +, там появятся его режимы (надеюсь) которые на дмс'е ну да в этом есть свои плюсы,так как на кристе режимы скукотня,сб там говнище по сравнению с сб в DMS А там джеди какой-то больно под копирку там,да и онлайн там не 10к как на вайме,но мне огромный онлайн тупо мешает переписываться например Цитата
Рекомендованные сообщения