Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Помните опрос?Я из него прихожу к выводу,что немалая часть (40%) людей узнала о дмс с помощью друзей(по-другому от отдельных лиц).Отсюда я и подумал, почему бы не сделать акцию по приглашению на дмс друзей,и давать за это некоторые призы.А также можно дожидаться новых видео ютуберов майнкрафтеров,снимающих серв,не конкурирующий с дмс,и писать как можно быстрее рекламу DMS,так как её многие увидят в первую очередь и ,в итоге, зайдут на него.Насчёт ютуберов,я так также идею придумал,так как ответы голосования были равны (одинаково проголосовали и за "друзей" и за "пиар ютуберов")

P.S.: кто не голосовал,проголосуйте пж вот ссылка

https://forum.dms.yt/topic/23514-опрос/

и ещё пж уберите фиш кинг!В него тупо никто не играет,он абсолютно бесполезен

Изменено пользователем Sans_Sans
  • Лайк 1
Опубликовано:
  В 14.05.2019 в 17:00, Sans_Sans сказал:

Помните опрос?Я из него прихожу к выводу,что немалая часть (треть) людей узнала о дмс с помощью друзей(по-другому от отдельных лиц).Отсюда я и подумал, почему бы не сделать акцию по приглашению на дмс друзей,и давать за это некоторые призы.А также можно дожидаться новых видео ютуберов майнкрафтеров,снимающих серв,не конкурирующий с дмс,и писать как можно быстрее рекламу DMS,так как её многие увидят в первую очередь и ,в итоге, зайдут на него.Насчёт ютуберов,я так также идею придумал,так как ответы голосования были равны (одинаково проголосовали и за "друзей" и за "пиар ютуберов")

Expand  

во первых а 3 человека это немалая? или как.. во вторых а как ютуберы будут снимать режимы если чтоб набрать св нужно минут 30-40.

В 15.05.2019 в 11:07, Gritsuk сказал:

во первых а 3 человека это немалая? или как.. во вторых а как ютуберы будут снимать режимы если чтоб набрать св нужно минут 30-40.

Expand  

чувак ты меня не понял ВООБЩЕ, во первых я сказал не немалого кол-во людей,а ЧАСТЬ проголосовавших

а во вторых,я сказал что как только выпустят какое-нибудь видео ютуберы,написать коммент с рекламой проекта

Опубликовано:

Пффф,сам случайно нашёл этот сервак,так как хотел понастальгировать и мб найти джедикрафт(играл года два назад),в итоге нашёл,кое-что тут лучше чем было,а кое чего не хватает,например приватить сундуки на набу нельзя,они в 16 году ещё приватились...
Да и в то время играл с другом,позвал и его,щас с ним гоняем и братом)
А на счёт того чтоб пиарить этот проект под видео ютуберов,так уже,пару комментов под видио демастера написал
Для разрабов,попробуйте связаться ним,думаю это онлайн поднимет ого го как

• Лайк 1
  • Спасибо 1

спс чувак)

поставил комменты) кстати пиши под комменты ютубера max core и the alex super

Типа там пиарить совсем можно безопасно

так как они не входят в конкуренцию

сам постараюсь зайти на новейшее видео и там коммент оставить

)))))

В 15.05.2019 в 12:40, Sergo2324 сказал:

Пффф,сам случайно нашёл этот сервак,так как хотел понастальгировать и мб найти джедикрафт(играл года два назад),в итоге нашёл,кое-что тут лучше чем было,а кое чего не хватает,например приватить сундуки на набу нельзя,они в 16 году ещё приватились...
Да и в то время играл с другом,позвал и его,щас с ним гоняем и братом)
А на счёт того чтоб пиарить этот проект под видео ютуберов,так уже,пару комментов под видио демастера написал
Для разрабов,попробуйте связаться ним,думаю это онлайн поднимет ого го как

Expand  

тогда проголосуй за "другим способом" и да насчёт связи с демастером,на пиар от ютуберов не хватает денег,так что надо пиариться бесплатно серву

Опубликовано:
  В 18.05.2019 в 15:05, NZA12 сказал:

все пошло от дилерона и никак твоих 40-ка% друзей нет и подавно 

Expand  

чувак я не про друзей,а 40% проголосовавших за это

и да ты прав там уже 30% примерно,значит больше проголосовало уже)

• Maximun locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.