Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Помните опрос?Я из него прихожу к выводу,что немалая часть (40%) людей узнала о дмс с помощью друзей(по-другому от отдельных лиц).Отсюда я и подумал, почему бы не сделать акцию по приглашению на дмс друзей,и давать за это некоторые призы.А также можно дожидаться новых видео ютуберов майнкрафтеров,снимающих серв,не конкурирующий с дмс,и писать как можно быстрее рекламу DMS,так как её многие увидят в первую очередь и ,в итоге, зайдут на него.Насчёт ютуберов,я так также идею придумал,так как ответы голосования были равны (одинаково проголосовали и за "друзей" и за "пиар ютуберов")

P.S.: кто не голосовал,проголосуйте пж вот ссылка

https://forum.dms.yt/topic/23514-опрос/

и ещё пж уберите фиш кинг!В него тупо никто не играет,он абсолютно бесполезен

Изменено пользователем Sans_Sans
  • Лайк 1
Опубликовано:
18 часов назад, Sans_Sans сказал:

Помните опрос?Я из него прихожу к выводу,что немалая часть (треть) людей узнала о дмс с помощью друзей(по-другому от отдельных лиц).Отсюда я и подумал, почему бы не сделать акцию по приглашению на дмс друзей,и давать за это некоторые призы.А также можно дожидаться новых видео ютуберов майнкрафтеров,снимающих серв,не конкурирующий с дмс,и писать как можно быстрее рекламу DMS,так как её многие увидят в первую очередь и ,в итоге, зайдут на него.Насчёт ютуберов,я так также идею придумал,так как ответы голосования были равны (одинаково проголосовали и за "друзей" и за "пиар ютуберов")

во первых а 3 человека это немалая? или как.. во вторых а как ютуберы будут снимать режимы если чтоб набрать св нужно минут 30-40.

2 часа назад, Gritsuk сказал:

во первых а 3 человека это немалая? или как.. во вторых а как ютуберы будут снимать режимы если чтоб набрать св нужно минут 30-40.

чувак ты меня не понял ВООБЩЕ, во первых я сказал не немалого кол-во людей,а ЧАСТЬ проголосовавших

а во вторых,я сказал что как только выпустят какое-нибудь видео ютуберы,написать коммент с рекламой проекта

Опубликовано:

Пффф,сам случайно нашёл этот сервак,так как хотел понастальгировать и мб найти джедикрафт(играл года два назад),в итоге нашёл,кое-что тут лучше чем было,а кое чего не хватает,например приватить сундуки на набу нельзя,они в 16 году ещё приватились...
Да и в то время играл с другом,позвал и его,щас с ним гоняем и братом)
А на счёт того чтоб пиарить этот проект под видео ютуберов,так уже,пару комментов под видио демастера написал
Для разрабов,попробуйте связаться ним,думаю это онлайн поднимет ого го как

• Лайк 1
  • Спасибо 1

спс чувак)

поставил комменты) кстати пиши под комменты ютубера max core и the alex super

Типа там пиарить совсем можно безопасно

так как они не входят в конкуренцию

сам постараюсь зайти на новейшее видео и там коммент оставить

)))))

1 час назад, Sergo2324 сказал:

Пффф,сам случайно нашёл этот сервак,так как хотел понастальгировать и мб найти джедикрафт(играл года два назад),в итоге нашёл,кое-что тут лучше чем было,а кое чего не хватает,например приватить сундуки на набу нельзя,они в 16 году ещё приватились...
Да и в то время играл с другом,позвал и его,щас с ним гоняем и братом)
А на счёт того чтоб пиарить этот проект под видео ютуберов,так уже,пару комментов под видио демастера написал
Для разрабов,попробуйте связаться ним,думаю это онлайн поднимет ого го как

тогда проголосуй за "другим способом" и да насчёт связи с демастером,на пиар от ютуберов не хватает денег,так что надо пиариться бесплатно серву

Опубликовано:
1 час назад, NZA12 сказал:

все пошло от дилерона и никак твоих 40-ка% друзей нет и подавно 

чувак я не про друзей,а 40% проголосовавших за это

и да ты прав там уже 30% примерно,значит больше проголосовало уже)

• Maximun locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.