EIIIuK_noJIocKyH Опубликовано: 8 мая, 2019 Опубликовано: 8 мая, 2019 Как вы поняли из названия - администрация дмс делает вирусы,аля - майнеры. 1 пруф - после того,как я установил дмс,у меня вырубился пк и появился BSOD - you bootmgr deleted. Бутмгр это файлы,которые отвечают за запуск. Окей. Я восстановил их,захожу в процесс хакер чтобы убить процесс дмс'а,и тут я увидел: PythonW, CloudNet, rss. 1) ПитонВ - троян-бэкдор (стиллер) 2) КлаудНет - Вирус,удаляющий BootMGR файлы и ЗАРАЖАЮЩИЙ СИСТЕМНЫЕ ФАЙЛЫ! 3) rss - удалённый доступ к пк. Вы думаете,я вру! А вот и нет. Зачем админам иметь доступ к моему пк с помощью rss? Пруф 2. Странные файлы. Не каждый день у пользователей пк появляются странные файлы после установки каких-либо программ. Не так ли? Захожу,я значит в файлы,ищу виндоус аппс. Смотрю,файл увесистый какой-то. Захожу - а там тот самый CloudNet! Пруф 3 - Процесс хакер. Как вы видете на скрине ниже - тот самый rrs и снизу него - CloudNet! На этом пока всё. Опа. А вот и данные о вирусе. Что это у нас в автозагрузке сидит? Аа? Это даже не фулл сканирование.. 1 Цитата
ZigZagER228 Опубликовано: 8 мая, 2019 Опубликовано: 8 мая, 2019 Забаньте его и пусть думает что он жертва кровавого режима 1 Цитата
EIIIuK_noJIocKyH Опубликовано: 8 мая, 2019 Автор Опубликовано: 8 мая, 2019 21 минуту назад, ZigZagER228 сказал: Забаньте его и пусть думает что он жертва кровавого режима Обойду опять. Цитата
vlad0707 Опубликовано: 8 мая, 2019 Опубликовано: 8 мая, 2019 У меня последние время,тоже было вирусы,но файлы не пускало.А сейчас не могу установить обновления,даже без антивирусов Цитата
vizun4ekZ Опубликовано: 9 мая, 2019 Опубликовано: 9 мая, 2019 (изменено) xDD Изменено 9 мая, 2019 пользователем vizun4ekZ Цитата
Night_master Опубликовано: 9 мая, 2019 Опубликовано: 9 мая, 2019 Используйте антивирусы такие как Avira, Microsofr security essentials, Косперский и у вас не будет возникать проблем. Цитата
vlad0707 Опубликовано: 9 мая, 2019 Опубликовано: 9 мая, 2019 (изменено) Только что, Night_master сказал: Используйте антивирусы такие как Avira, Microsofr security essentials, Косперский и у вас не будет возникать проблем. А даже не скрывайте,что проект состоит из вирусов.Класс.Ваш проект такой гнилой,что даже приходиться отключать антивирус,чтобы скачалось файл и запустить проект. Изменено 9 мая, 2019 пользователем vlad0707 Цитата
EIIIuK_noJIocKyH Опубликовано: 9 мая, 2019 Автор Опубликовано: 9 мая, 2019 4 часа назад, Night_master сказал: Используйте антивирусы такие как Avira, Microsofr security essentials, Косперский и у вас не будет возникать проблем. Я целую ночь сканировал windows defender'ом и De.Web. Вирус находится в LAUNCHER.EXE по пути в папку дмса. Совпадение? Цитата
vlad0707 Опубликовано: 9 мая, 2019 Опубликовано: 9 мая, 2019 (изменено) Только что, EIIIuK_noJIocKyH сказал: Я целую ночь сканировал windows defender'ом и De.Web. Вирус находится в LAUNCHER.EXE по пути в папку дмса. Совпадение? Зачем с ними спорить?Тупо проигнорят и стыдно будет Админам и Модерам.Тупо схавают. Изменено 9 мая, 2019 пользователем vlad0707 Цитата
EIIIuK_noJIocKyH Опубликовано: 10 мая, 2019 Автор Опубликовано: 10 мая, 2019 15 часов назад, vlad0707 сказал: Зачем с ними спорить?Тупо проигнорят и стыдно будет Админам и Модерам.Тупо схавают. lol. Этот проект был топ 3 в снг. Сейчас он упал в топ 2,5к. 2,5К МАТЬ ВАШУ! Сейчас топ 2 занимает криста,а топ 3 mine-play. Цитата
vlad0707 Опубликовано: 10 мая, 2019 Опубликовано: 10 мая, 2019 Только что, EIIIuK_noJIocKyH сказал: lol. Этот проект был топ 3 в снг. Сейчас он упал в топ 2,5к. 2,5К МАТЬ ВАШУ! Сейчас топ 2 занимает криста,а топ 3 mine-play. Я тут с 2016 года и знаю,что и до как все случилось с дмс"ом Цитата
EIIIuK_noJIocKyH Опубликовано: 10 мая, 2019 Автор Опубликовано: 10 мая, 2019 3 часа назад, vlad0707 сказал: Я тут с 2016 года и знаю,что и до как все случилось с дмс"ом ты не понял? я - спартан Цитата
vlad0707 Опубликовано: 11 мая, 2019 Опубликовано: 11 мая, 2019 Только что, EIIIuK_noJIocKyH сказал: ты не понял? я - спартан И что?Это повод мне понимать,кто ты? Цитата
Bull74 Опубликовано: 13 мая, 2019 Опубликовано: 13 мая, 2019 В 09.05.2019 в 16:39, Night_master сказал: Используйте антивирусы такие как Avira, Microsofr security essentials, Косперский и у вас не будет возникать проблем. ага , еще предложи аваст который ни**ра не делает. Нормальные антивирусы - Eset Nod32 ( некоторые все равно не видит ) и Malwarebytes ( видит все вирусы, а также проверяет автозагрузку ) А так, к слову скажу, сейчас бы сидеть без антивируса и ныть , что в лаунчеры пихают вирусы, хотя у тебя по-любому перехватили трафик или через Wi-FI тебе закинули на пк майнер ( кто смотрит овера - поймет ) Цитата
EIIIuK_noJIocKyH Опубликовано: 13 мая, 2019 Автор Опубликовано: 13 мая, 2019 7 часов назад, Bull74 сказал: ага , еще предложи аваст который ни**ра не делает. Нормальные антивирусы - Eset Nod32 ( некоторые все равно не видит ) и Malwarebytes ( видит все вирусы, а также проверяет автозагрузку ) А так, к слову скажу, сейчас бы сидеть без антивируса и ныть , что в лаунчеры пихают вирусы, хотя у тебя по-любому перехватили трафик или через Wi-FI тебе закинули на пк майнер ( кто смотрит овера - поймет ) Не перехватили. Я тоже овербафера смотрю. Я умею отслеживать свой трафик через линукс,никаких перехватов сети у меня не было. Цитата
Рекомендованные сообщения