Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как вы поняли из названия - администрация дмс делает вирусы,аля - майнеры. 
1 пруф - после того,как я установил дмс,у меня вырубился пк и появился BSOD - you bootmgr deleted. 
Бутмгр это файлы,которые отвечают за запуск. Окей. Я восстановил их,захожу в процесс хакер чтобы убить процесс дмс'а,и тут я увидел: PythonW, CloudNet, rss.
1) ПитонВ - троян-бэкдор (стиллер)
2) КлаудНет - Вирус,удаляющий BootMGR файлы и ЗАРАЖАЮЩИЙ СИСТЕМНЫЕ ФАЙЛЫ!
3) rss - удалённый доступ к пк.

Вы думаете,я вру! А вот и нет. Зачем админам иметь доступ к моему пк с помощью rss?

Пруф 2. Странные файлы.

Не каждый день у пользователей пк появляются странные файлы после установки каких-либо программ. Не так ли?
Захожу,я значит в файлы,ищу виндоус аппс. Смотрю,файл увесистый какой-то. Захожу - а там тот самый CloudNet!1456298568_.thumb.PNG.35051791a06b244250de31cbb41e66f2.PNG1274773617_.thumb.PNG.8ed9fb6930209895daafb2e0c4fac8bc.PNG

Пруф 3 - Процесс хакер.

Как вы видете на скрине ниже - тот самый rrs и снизу него - CloudNet!
2056171042_.thumb.PNG.a51b3a911b5b320e1857a63be47ca7f8.PNG
На этом пока всё.

Опа. А вот и данные о вирусе.624985296_2.PNG.0d8b07123bdbe09f42cea4273ad606b6.PNG1208428842_.PNG.4c0f9af5a8abd40200a44c786e33a1c1.PNG

Что это у нас в автозагрузке сидит? Аа?
image.thumb.png.ec4da10b81e19b7314351e3b39fa38c6.png

Это даже не фулл сканирование..eBRBuTT0xss.jpg
mUYoAsdcfr4.jpg

Опубликовано: (изменено)
Только что, Night_master сказал:

Используйте антивирусы такие как Avira, Microsofr security essentials, Косперский и у вас не будет возникать проблем.

А даже не скрывайте,что проект состоит из вирусов.Класс.Ваш проект такой гнилой,что даже приходиться отключать антивирус,чтобы скачалось файл и запустить проект.

Изменено пользователем vlad0707
Опубликовано:
4 часа назад, Night_master сказал:

Используйте антивирусы такие как Avira, Microsofr security essentials, Косперский и у вас не будет возникать проблем.

Я целую ночь сканировал windows defender'ом и De.Web. Вирус находится в LAUNCHER.EXE по пути в папку дмса. Совпадение?

Опубликовано: (изменено)
Только что, EIIIuK_noJIocKyH сказал:

Я целую ночь сканировал windows defender'ом и De.Web. Вирус находится в LAUNCHER.EXE по пути в папку дмса. Совпадение?

Зачем с ними спорить?Тупо проигнорят и стыдно будет Админам и Модерам.Тупо схавают.

Изменено пользователем vlad0707
Опубликовано:
15 часов назад, vlad0707 сказал:

Зачем с ними спорить?Тупо проигнорят и стыдно будет Админам и Модерам.Тупо схавают.

lol. Этот проект был топ 3 в снг. Сейчас он упал в топ 2,5к. 2,5К МАТЬ ВАШУ!

Сейчас топ 2 занимает криста,а топ 3 mine-play.

Опубликовано:
Только что, EIIIuK_noJIocKyH сказал:

lol. Этот проект был топ 3 в снг. Сейчас он упал в топ 2,5к. 2,5К МАТЬ ВАШУ!

Сейчас топ 2 занимает криста,а топ 3 mine-play.

Я тут с 2016 года и знаю,что и до как все случилось с дмс"ом

Опубликовано:
В 09.05.2019 в 16:39, Night_master сказал:

ага , еще предложи аваст который ни**ра не делает. Нормальные антивирусы - Eset Nod32  ( некоторые все равно не видит ) и Malwarebytes ( видит все вирусы, а также проверяет автозагрузку ) 

А так, к слову скажу,  сейчас бы сидеть без антивируса и ныть , что в лаунчеры пихают вирусы, хотя у тебя по-любому перехватили трафик или через Wi-FI тебе закинули на пк майнер ( кто смотрит овера - поймет )

Опубликовано:
7 часов назад, Bull74 сказал:

ага , еще предложи аваст который ни**ра не делает. Нормальные антивирусы - Eset Nod32  ( некоторые все равно не видит ) и Malwarebytes ( видит все вирусы, а также проверяет автозагрузку ) 

А так, к слову скажу,  сейчас бы сидеть без антивируса и ныть , что в лаунчеры пихают вирусы, хотя у тебя по-любому перехватили трафик или через Wi-FI тебе закинули на пк майнер ( кто смотрит овера - поймет )

Не перехватили. Я тоже овербафера смотрю.  Я умею отслеживать свой трафик через линукс,никаких перехватов сети у меня не было.