Jump to content
Вступайте в наш Discord! ×

Recommended Posts

Posted (edited)

Когда бл*ть уже патч??? Даже я, пропагандист ДМС’а становлюсь на отрицательную сторону, Ринес однажды уже убил Азерус на Кристе, теперь и ДМС убивает.. Надеюсь у него веские причины, а не лень

Edited by Nikito4kaX
Posted
5 минут назад, klazer сказал:

не ной пупс, все впереди

малыш, я ещё на положительной стороне, на стороне добра, так что вали, нечесть

Posted
3 минуты назад, Nikito4kaX сказал:

малыш, я ещё на положительной стороне, на стороне добра, так что вали, нечесть

как, опять скулишь как пёсик, бедняга. Меня не волнует на какой ты староне, улыбаюсь в сторонке

• Like 4
Posted
1 минуту назад, klazer сказал:

как, опять скулишь как пёсик, бедняга. Меня не волнует на какой ты староне, улыбаюсь в сторонке

по буквам понимать мой тембр голоса, талант 👏 

Posted
13 минут назад, Nikito4kaX сказал:

по буквам понимать мой тембр голоса, талант 👏 

Прости меня дружище! Читать лень.

• Like 3
Posted
21 час назад, Nikito4kaX сказал:

Когда бл*ть уже патч??? Даже я, пропагандист ДМС’а становлюсь на отрицательную сторону, Ринес однажды уже убил Азерус на Кристе, теперь и ДМС убивает.. Надеюсь у него веские причины, а не лень

image.thumb.png.0811f92243bc65c76be4087cb3c5c46f.png не нравится- вали.

Posted
17 часов назад, Nikito4kaX сказал:

что?😕

Прочитай предыдущее сообщение, бедняга, говорю же

• Like 1
Posted (edited)
В 07.05.2019 в 20:12, Nikito4kaX сказал:

1. Я конечно не играл на кристе, но сомневаюсь что он бы убил свой режим на который потратил сколько сил.

2.Никогда

Edited by ZigZagER228
Posted
18 часов назад, EIIIuK_noJIocKyH сказал:

дмс уже не восстановить(0 

Кто его знает,вдруг они закупят пиар у топ ютуберов или что то подобное и летом будет 3к+ онлайна

Posted
2 часа назад, DANHIK90 сказал:

Кто его знает,вдруг они закупят пиар у топ ютуберов или что то подобное и летом будет 3к+ онлайна

они бомжики, жаль призон ево

Posted
В 08.05.2019 в 17:16, Gritsuk сказал:

image.thumb.png.0811f92243bc65c76be4087cb3c5c46f.png не нравится- вали.

Я про касдо и Морфина ничего ге говорил, а ты жаловался именно на них, Ринес тупит, а не они, так что  вали отсюда

Posted
4 часа назад, Nikito4kaX сказал:

Я про касдо и Морфина ничего ге говорил, а ты жаловался именно на них, Ринес тупит, а не они, так что  вали отсюда

во первых, я не жаловался ни на кого т.к рял все знают что предложения которые предлагают люди их не добавят. во вторых, ты защитник извиняюсь ебаный дмса вижу.. 

Posted
15 часов назад, Gritsuk сказал:

во первых, я не жаловался ни на кого т.к рял все знают что предложения которые предлагают люди их не добавят. во вторых, ты защитник извиняюсь ебаный дмса вижу.. 

Ну да, только Ринес последнее время ОЧЕНЬ не нравится, а так всё топ