Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Когда бл*ть уже патч??? Даже я, пропагандист ДМС’а становлюсь на отрицательную сторону, Ринес однажды уже убил Азерус на Кристе, теперь и ДМС убивает.. Надеюсь у него веские причины, а не лень

Изменено пользователем Nikito4kaX
Опубликовано:
3 минуты назад, Nikito4kaX сказал:

малыш, я ещё на положительной стороне, на стороне добра, так что вали, нечесть

как, опять скулишь как пёсик, бедняга. Меня не волнует на какой ты староне, улыбаюсь в сторонке

Опубликовано:
1 минуту назад, klazer сказал:

как, опять скулишь как пёсик, бедняга. Меня не волнует на какой ты староне, улыбаюсь в сторонке

по буквам понимать мой тембр голоса, талант 👏 

Опубликовано:
21 час назад, Nikito4kaX сказал:

Когда бл*ть уже патч??? Даже я, пропагандист ДМС’а становлюсь на отрицательную сторону, Ринес однажды уже убил Азерус на Кристе, теперь и ДМС убивает.. Надеюсь у него веские причины, а не лень

image.thumb.png.0811f92243bc65c76be4087cb3c5c46f.png не нравится- вали.

Опубликовано: (изменено)
В 07.05.2019 в 20:12, Nikito4kaX сказал:

1. Я конечно не играл на кристе, но сомневаюсь что он бы убил свой режим на который потратил сколько сил.

2.Никогда

Изменено пользователем ZigZagER228
Опубликовано:
18 часов назад, EIIIuK_noJIocKyH сказал:

дмс уже не восстановить(0 

Кто его знает,вдруг они закупят пиар у топ ютуберов или что то подобное и летом будет 3к+ онлайна

Опубликовано:
2 часа назад, DANHIK90 сказал:

Кто его знает,вдруг они закупят пиар у топ ютуберов или что то подобное и летом будет 3к+ онлайна

они бомжики, жаль призон ево

Опубликовано:
В 08.05.2019 в 17:16, Gritsuk сказал:

image.thumb.png.0811f92243bc65c76be4087cb3c5c46f.png не нравится- вали.

Я про касдо и Морфина ничего ге говорил, а ты жаловался именно на них, Ринес тупит, а не они, так что  вали отсюда

Опубликовано:
4 часа назад, Nikito4kaX сказал:

Я про касдо и Морфина ничего ге говорил, а ты жаловался именно на них, Ринес тупит, а не они, так что  вали отсюда

во первых, я не жаловался ни на кого т.к рял все знают что предложения которые предлагают люди их не добавят. во вторых, ты защитник извиняюсь ебаный дмса вижу.. 

Опубликовано:
15 часов назад, Gritsuk сказал:

во первых, я не жаловался ни на кого т.к рял все знают что предложения которые предлагают люди их не добавят. во вторых, ты защитник извиняюсь ебаный дмса вижу.. 

Ну да, только Ринес последнее время ОЧЕНЬ не нравится, а так всё топ