Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну чтож, я устал и сать морфину пруфы, забел меня уже давно игнорит. Так вот, если человека забанили за читы, то в первый раз баньте на месяц, ведь человек не взломал сервер или не хз. У меня идея чтобы не сразу банили за читы и акк и комп на всегда а сначала на месяц. Хайпиксель - САМЫЙ популярный сервер и там такая система.Ну в чём суть читерить 2ой раз если тебя уже забаннили на 1 месяц.2ой раз забанят навсегда и по пк и акк и всё, ничо сложного а игрокам предупреждение - не читерить  или давать акк мразем. Прошу прощения что пишу сдесь ведь такого пункта нету.И не дайте паже предупреждение, устал с ними сидеть.И ещё раз повторяю, в чём суть читерить, баниться на месяц, ждать месяц и баниться навсегда.НО если попадёться чел который за это время пока он месяц в бане создать новый акк и будет читерить - то бан на всегда!

Опубликовано:
16 часов назад, SoulsPhire сказал:

Зачем изменять систему бана так и не понял. Не используй читы и не будешь забанен.

Полностью согласен.

Опубликовано:

Ага достаточно не давать акк другим людям,делать мощный пароль и не скачивать и не покупать читы

И всё тупо бана не будет

И пж я не хочу слышать ни слова и Хайпикселе,дмс мне больше по вкусу(хотя я и в хайпиксель не играл XD)

Опубликовано:
В 08.05.2019 в 20:04, Sans_Sans сказал:

Ага достаточно не давать акк другим людям,делать мощный пароль и не скачивать и не покупать читы

И всё тупо бана не будет

И пж я не хочу слышать ни слова и Хайпикселе,дмс мне больше по вкусу(хотя я и в хайпиксель не играл XD)

советую поиграть, там бв топовый 

• Лайк 2
Опубликовано:
5 часов назад, vlad0707 сказал:

В другой жизне,когда будет дмс 2.0 xD

мне интересно что будет с дмсом через год, будет по прежнему норм онлайн или 20 человек в день

• Лайк 1
Опубликовано:
Только что, klazer сказал:

мне интересно что будет с дмсом через год, будет по прежнему норм онлайн или 20 человек в день

Я думаю,либо будет - дмс или онлайн составит от 20-50 в день

• Maximun locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.