Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
  В 14.05.2019 в 16:42, Sans_Sans сказал:

верьте в лучшее,и оно будет таковым в действительности,просто не падайте духом,как я)

я вообще как нибудь соберусь с силами и пойду в модераторы,буду рад помочь

потому что мой возраст весьма такой позволительный-15 лет.

Хехе не мечтай) о закрытии как минимум касдо будет биться до КОНЦА до последней капли крови!!

Expand  

Кстати Касдо маркетинговый директор проекта, 100 онлайна на выходных это его ошибка, недавно узнал лол 

Опубликовано: (изменено)
  В 21.05.2019 в 13:35, _KaTTeJlbKa_ сказал:

слово "бесполезно" к тому, что это правда бесполезно. лмао. 

Expand  

поч бесполезно мы прикольно болтаем)

кстати я нашёл прикольное видео)

https://gamemag.ru/news/136823/telekompaniya-vid-zablokirovala-hitovyy-rolik-pro-yakubovicha-v-mire-mortal-kombat-avtoru-prishlos-v?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Изменено пользователем Sans_Sans
Опубликовано:
  В 27.05.2019 в 12:45, Sans_Sans сказал:

хах, тупая хейтящая меня агрошколота притащилась не в своё дело... мне до тебя нет дела так что вали...и насчёт хелпера,я не в хелперы иду

ты только показываешь свой конченный идиотизм и недалёкий ум,пытаясь материться и слать меня в андертейл(к слову я в него уже не играю)

так что пж не пиши всякую хрень и не раздражай никого,от этого ты будешь выглядеть только тупее и больше напоминать агрошкольника кричащего через дешёвый микрофон:"Майклафт моя Зизнь,мояяяяяяяя!!" и так чтобы ещё и резал звуком уши

Expand  

как ты назвал своего фриска в андертейл??????????я назвал его саша а ты как???

Опубликовано:
  В 27.05.2019 в 13:52, Gritsuk сказал:

как ты назвал своего фриска в андертейл??????????я назвал его саша а ты как???

Expand  

хах ты продолжаешь гнуть свою линию тупости...

так что я прав-твоё "чувство юмора" такое же как у школьной доски-плоское и отнюдь не тонкое