Mortler Опубликовано: 3 мая, 2019 Опубликовано: 3 мая, 2019 Ник: GravitiFalls Время: примерно 17.50-17.55 по Москве Описание вопиющего нарушения: Увидев жалобы в чате на читы, сразу же запустил бандикам. Игра показала, что жалобы правдивы. Не теряя ни секунды, сразу побежал писать донос в НКВД эту жалобу. Ссылка на видео: Подскриптум от меня: Ненавижу читеров. Я считаю, что игра и получения преимуществ таким путем - доказательство слабости и глупости, доказательство абсолютной тупости и деградации. Используя читы, вы показываете, что вам плевать на других людей и их чувство, что вам плевать на старания других научится хорошо играть без читов. Поэтому я искренне прошу дать этому существу бан по IP. (и допишите, что от меня ) 1
Night_master Опубликовано: 3 мая, 2019 Опубликовано: 3 мая, 2019 Видео без даты и времени не принимаются. Закрыто.
Maximun Опубликовано: 3 мая, 2019 Опубликовано: 3 мая, 2019 59 минут назад, Night_master сказал: Видео без даты и времени не принимаются. Закрыто. За читы можно банить и без времени. 1
Рекомендованные сообщения