Jump to content
Вступайте в наш Discord! ×

Recommended Posts

Posted

Как мы знает broadcast доступен только для группы RICH и выше.И я задумался,почему бы не сделать broadcast для всех,только изменение кол-во золота.

Стоимость broadcast для Vip+ 7000 золота

Стоимость broadcast для VIP 9000 золота

Стоимость  broadcast для Игрока при наличие Star подписки 10000 золота

Я лишь только предложил а дальнейшие действия за Администрацией.

Но как я думаю broadcast нужен для всех,ведь игрок   и VIP   не куда не могут обратиться за помощью и т.п,а Вип чат доступен только для VIP+.

Posted

В броадкаст и так бред в основном шлют, благо только Спонсоры и Ричи, так тут вообще жесть начнётся.

• Like 1
Posted
6 минут назад, Sydorovich сказал:

В броадкаст и так бред в основном шлют, благо только Спонсоры и Ричи, так тут вообще жесть начнётся.

В этом весь сок

Posted
10 часов назад, DANHIK90 сказал:

почему же?
что тебя не устраивает?

А потому, что эта команда была создана специально для обладателей группы RICH.

Это их фишка, они для этого донатили столь большие суммы. Делать доступ к данной команде каждому будет не совсем хорошей идеей.

Это то же самое, что сделать команду /title (уникальная команда, которая доступна спонсорам и выше) для каждого, только за определенную плату.

Posted (edited)

Пожалуй против, тк многие игроки имеют достаточное кол-во золота для того чтобы спамить броадкастом.
А если вспомнить те случаи когда ричи спамили броадкастами, то так вообще будет полнейший трэшак.

Edited by FlappyTOP
  • Like 1
Posted
6 часов назад, FlappyTOP сказал:

Пожалуй против, тк многие игроки имеют достаточное кол-во золота для того чтобы спамить броадкастом.
А если вспомнить те случаи когда ричи спамили броадкастами, то так вообще будет полнейший трэшак.

Класна ведь :D

Posted

Нейтрально.

Цитирую и поддерживаю ответ Sydorovich :"В броадкаст и так бред в основном шлют, благо только Спонсоры и Ричи, так тут вообще жесть начнётся."

😉

Posted (edited)
В 27.04.2019 в 16:03, Nazik122 сказал:

Делать доступ к данной команде каждому будет не совсем хорошей идеей.

Не каждому

Edited by klazer