Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как мы знает broadcast доступен только для группы RICH и выше.И я задумался,почему бы не сделать broadcast для всех,только изменение кол-во золота.

Стоимость broadcast для Vip+ 7000 золота

Стоимость broadcast для VIP 9000 золота

Стоимость  broadcast для Игрока при наличие Star подписки 10000 золота

Я лишь только предложил а дальнейшие действия за Администрацией.

Но как я думаю broadcast нужен для всех,ведь игрок   и VIP   не куда не могут обратиться за помощью и т.п,а Вип чат доступен только для VIP+.

Опубликовано:
10 часов назад, DANHIK90 сказал:

почему же?
что тебя не устраивает?

А потому, что эта команда была создана специально для обладателей группы RICH.

Это их фишка, они для этого донатили столь большие суммы. Делать доступ к данной команде каждому будет не совсем хорошей идеей.

Это то же самое, что сделать команду /title (уникальная команда, которая доступна спонсорам и выше) для каждого, только за определенную плату.

Опубликовано: (изменено)

Пожалуй против, тк многие игроки имеют достаточное кол-во золота для того чтобы спамить броадкастом.
А если вспомнить те случаи когда ричи спамили броадкастами, то так вообще будет полнейший трэшак.

Изменено пользователем FlappyTOP
Опубликовано:
6 часов назад, FlappyTOP сказал:

Пожалуй против, тк многие игроки имеют достаточное кол-во золота для того чтобы спамить броадкастом.
А если вспомнить те случаи когда ричи спамили броадкастами, то так вообще будет полнейший трэшак.

Класна ведь :D

Опубликовано: (изменено)
В 27.04.2019 в 16:03, Nazik122 сказал:

Делать доступ к данной команде каждому будет не совсем хорошей идеей.

Не каждому

Изменено пользователем klazer