DANHIK90 Опубликовано: 27 апреля, 2019 Опубликовано: 27 апреля, 2019 Как мы знает broadcast доступен только для группы RICH и выше.И я задумался,почему бы не сделать broadcast для всех,только изменение кол-во золота. Стоимость broadcast для Vip+ 7000 золота Стоимость broadcast для VIP 9000 золота Стоимость broadcast для Игрока при наличие Star подписки 10000 золота Я лишь только предложил а дальнейшие действия за Администрацией. Но как я думаю broadcast нужен для всех,ведь игрок и VIP не куда не могут обратиться за помощью и т.п,а Вип чат доступен только для VIP+. Цитата
Sydorovich Опубликовано: 27 апреля, 2019 Опубликовано: 27 апреля, 2019 В броадкаст и так бред в основном шлют, благо только Спонсоры и Ричи, так тут вообще жесть начнётся. 1 Цитата
DANHIK90 Опубликовано: 27 апреля, 2019 Автор Опубликовано: 27 апреля, 2019 6 минут назад, Sydorovich сказал: В броадкаст и так бред в основном шлют, благо только Спонсоры и Ричи, так тут вообще жесть начнётся. В этом весь сок Цитата
DANHIK90 Опубликовано: 27 апреля, 2019 Автор Опубликовано: 27 апреля, 2019 47 минут назад, Night_master сказал: Против. почему же? что тебя не устраивает? Цитата
TeoriaZla Опубликовано: 27 апреля, 2019 Опубликовано: 27 апреля, 2019 Я думаю, что менять ничего не надо. 1 Цитата
Nazik122 Опубликовано: 27 апреля, 2019 Опубликовано: 27 апреля, 2019 10 часов назад, DANHIK90 сказал: почему же? что тебя не устраивает? А потому, что эта команда была создана специально для обладателей группы RICH. Это их фишка, они для этого донатили столь большие суммы. Делать доступ к данной команде каждому будет не совсем хорошей идеей. Это то же самое, что сделать команду /title (уникальная команда, которая доступна спонсорам и выше) для каждого, только за определенную плату. Цитата
FlappyTOP Опубликовано: 28 апреля, 2019 Опубликовано: 28 апреля, 2019 (изменено) Пожалуй против, тк многие игроки имеют достаточное кол-во золота для того чтобы спамить броадкастом. А если вспомнить те случаи когда ричи спамили броадкастами, то так вообще будет полнейший трэшак. Изменено 28 апреля, 2019 пользователем FlappyTOP 1 Цитата
DANHIK90 Опубликовано: 28 апреля, 2019 Автор Опубликовано: 28 апреля, 2019 6 часов назад, FlappyTOP сказал: Пожалуй против, тк многие игроки имеют достаточное кол-во золота для того чтобы спамить броадкастом. А если вспомнить те случаи когда ричи спамили броадкастами, то так вообще будет полнейший трэшак. Класна ведь Цитата
15cps Опубликовано: 1 мая, 2019 Опубликовано: 1 мая, 2019 Нейтрально. Цитирую и поддерживаю ответ Sydorovich :"В броадкаст и так бред в основном шлют, благо только Спонсоры и Ричи, так тут вообще жесть начнётся." Цитата
klazer Опубликовано: 2 мая, 2019 Опубликовано: 2 мая, 2019 (изменено) В 27.04.2019 в 16:03, Nazik122 сказал: Делать доступ к данной команде каждому будет не совсем хорошей идеей. Не каждому Изменено 2 мая, 2019 пользователем klazer Цитата
Рекомендованные сообщения