Sans_Sans Опубликовано: 14 апреля, 2019 Опубликовано: 14 апреля, 2019 Привет всем.Я вспомнил однажды одну игру в Майнкрафт:стори мод и подумал что этот режим вполне будет интересен из-за его уникальности.Суть режима в том,что это по сути как скай варс,только без возможности упасть в пропасть и со строительством.Правила такие: в команде или одному игроку даётся конкретный участок(биом участка у всех одинаковый и выбирается при голосовании),который он должен застроить как можно быстрее и обмундироваться и стараться не умереть,как только истечет время(можно сделать так,чтобы игрок не мог увидеть соперник-а(ов) до истечения времени.Например поставить стену из песка и как только истечет время песок упадёт вниз и раскроет занавес.Вот фото-макет режима)Потом можно создать классы типа которые будут иметь в основном те вещи,которые нельзя достать на протяжении катки,а если можно достать,то в большом количестве.Как скажете идея норм? Цитата
FlappyTOP Опубликовано: 14 апреля, 2019 Опубликовано: 14 апреля, 2019 Что-то похожее на The Walls, задумка интересная, но вряд ли кто то это будет реализовывать 3 Цитата
Sans_Sans Опубликовано: 14 апреля, 2019 Автор Опубликовано: 14 апреля, 2019 это на случай лучших времен) Цитата
MangoNightmares Опубликовано: 14 апреля, 2019 Опубликовано: 14 апреля, 2019 Неплохая идея, похоже на один режим с Hypixel'я , но я думаю администрация не будет его реализовать. 1 час назад, Sans_Sans сказал: Привет всем.Я вспомнил однажды одну игру в Майнкрафт:стори мод и подумал что этот режим вполне будет интересен из-за его уникальности.Суть режима в том,что это по сути как скай варс,только без возможности упасть в пропасть и со строительством.Правила такие: в команде или одному игроку даётся конкретный участок(биом участка у всех одинаковый и выбирается при голосовании),который он должен застроить как можно быстрее и обмундироваться и стараться не умереть,как только истечет время(можно сделать так,чтобы игрок не мог увидеть соперник-а(ов) до истечения времени.Например поставить стену из песка и как только истечет время песок упадёт вниз и раскроет занавес.Вот фото-макет режима)Потом можно создать классы типа которые будут иметь в основном те вещи,которые нельзя достать на протяжении катки,а если можно достать,то в большом количестве.Как скажете идея норм? 3 Цитата
TeoriaZla Опубликовано: 14 апреля, 2019 Опубликовано: 14 апреля, 2019 Мне идея не понравилась. Я считаю, что такой режим будет не нужным и не интересным. Цитата
Sans_Sans Опубликовано: 14 апреля, 2019 Автор Опубликовано: 14 апреля, 2019 У каждого своё мнение я например не в кайфе от бв и от св из-за того что могут на изи скинуть в пропасть А так же от призон эво из-за гринда дичайшего на мой взгляд Но уверен другим он нравится ТАк что пж проголосуйте) И узнаем мнение публики Цитата
Night_master Опубликовано: 15 апреля, 2019 Опубликовано: 15 апреля, 2019 На ДМСе уже есть такой как Креатив. Цитата
Sans_Sans Опубликовано: 15 апреля, 2019 Автор Опубликовано: 15 апреля, 2019 (изменено) Ты читал статью или на креативе можно включить пвп??? А также всё "закодить" и добавить классы? 5 часов назад, Night_master сказал: На ДМСе уже есть такой как Креатив. Я насчёт этого просто вопрос задал Изменено 15 апреля, 2019 пользователем Sans_Sans Цитата
TIXOH Опубликовано: 16 апреля, 2019 Опубликовано: 16 апреля, 2019 режим такой-себе, больше оригинальности включай) :d Цитата
Mortler Опубликовано: 21 апреля, 2019 Опубликовано: 21 апреля, 2019 Это называется The Walls, и давно реализовано на Хайпикселе, так что сомневаюсь, что это достигнет реализации на дмс Цитата
Рекомендованные сообщения