Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Режим  

8 пользователей проголосовало

1. 1. Норм идея?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем.Я вспомнил однажды одну игру в Майнкрафт:стори мод и подумал что этот режим вполне будет интересен из-за его уникальности.Суть режима в том,что это по сути как скай варс,только без возможности упасть в пропасть и со строительством.Правила такие: в команде или одному игроку даётся конкретный участок(биом участка у всех одинаковый и выбирается при голосовании),который он должен застроить как можно быстрее и обмундироваться и стараться не умереть,как только истечет время(можно сделать так,чтобы игрок не мог увидеть соперник-а(ов) до истечения времени.Например поставить стену из песка и как только истечет время песок упадёт вниз и раскроет занавес.Вот фото-макет режима)Потом можно создать классы типа которые будут иметь в основном те вещи,которые нельзя достать на протяжении катки,а если можно достать,то в большом количестве.Как скажете идея норм?

2019-04-14_14_16_15.thumb.png.617c83f1c4d67f9fb27b9438435d1798.png

Опубликовано:

Неплохая идея, похоже на один режим с Hypixel'я , но я думаю администрация не будет его реализовать.

1 час назад, Sans_Sans сказал:

Привет всем.Я вспомнил однажды одну игру в Майнкрафт:стори мод и подумал что этот режим вполне будет интересен из-за его уникальности.Суть режима в том,что это по сути как скай варс,только без возможности упасть в пропасть и со строительством.Правила такие: в команде или одному игроку даётся конкретный участок(биом участка у всех одинаковый и выбирается при голосовании),который он должен застроить как можно быстрее и обмундироваться и стараться не умереть,как только истечет время(можно сделать так,чтобы игрок не мог увидеть соперник-а(ов) до истечения времени.Например поставить стену из песка и как только истечет время песок упадёт вниз и раскроет занавес.Вот фото-макет режима)Потом можно создать классы типа которые будут иметь в основном те вещи,которые нельзя достать на протяжении катки,а если можно достать,то в большом количестве.Как скажете идея норм?

2019-04-14_14_16_15.thumb.png.617c83f1c4d67f9fb27b9438435d1798.png

Опубликовано:

У каждого своё мнение

я например не в кайфе от бв и от св из-за того что могут на изи скинуть в пропасть

А так же от призон эво из-за гринда дичайшего на мой взгляд 

Но уверен другим он нравится

ТАк что пж проголосуйте)

И узнаем мнение публики

Опубликовано: (изменено)

Ты читал статью или на креативе можно включить пвп??? А также всё "закодить" и добавить классы?

5 часов назад, Night_master сказал:

На ДМСе уже есть такой как Креатив.

Я насчёт этого просто вопрос задал

Изменено пользователем Sans_Sans