miroporyadok Опубликовано: 13 апреля, 2019 Опубликовано: 13 апреля, 2019 Вот, что хотелось бы досказать. Пролог: "ушёл" потому, что... соматически полая, никчемная иерархия овладевает, ограничивает и одновременно расширяет наш мнимый потенциал, вызывая критику, гнёт, укоризны, крамолу. @ltmon4ik, обращение лично к тебе. Соперничество, противоборство, конкуренция - как желаешь - это вид социального совершенства как группового, так и личностного - это ясно. Одно дело, межличностное противостояние, когда оба используют разнородные средства, а другое, когда ты пытаешься избавиться, выдворить конкурента из общественной борьбы, претворяясь в жалкого пасюка. Нравится? Вперёд! Эпилог: @Maximun, @AnnSmile, @Night_master, @Andrunium, @Nazik122, @dimalike, @arina_luko, @zabelov, @Vaflia123, @FlappyTOP, - приятно было поработать. Отдельные благодарности: @nyan45cat, @heysawka, @_CatSwagg_, @koteyka_nyan_, @_Mark31_Forever_, @Axemam. Постскриптум: таковая инфантильность дает прогресс лишь регрессии и создание трансцендентного мира лишь бессмыслие. Цитата Власть не средство, власть - цель. Сложно донести мысль, но надеюсь на Вашу вкрадчивость. 6 1 1 2 Цитата
ltmon4ik Опубликовано: 13 апреля, 2019 Опубликовано: 13 апреля, 2019 И тебе спасибо за работу в одной команде 1 Цитата
_CatSwagg_ Опубликовано: 13 апреля, 2019 Опубликовано: 13 апреля, 2019 Годно................. 1 Цитата
FlappyTOP Опубликовано: 13 апреля, 2019 Опубликовано: 13 апреля, 2019 (изменено) Опять куча непонятных простому дмсеру слов, нельзя ли как-то попроще? Ну а вообще, приятно было когда-то работать с тобой, конечно, ты нес какую то слишком заумную фигню, но это было прикольно. Удачи Изменено 13 апреля, 2019 пользователем FlappyTOP 2 Цитата
dorec_ Опубликовано: 13 апреля, 2019 Опубликовано: 13 апреля, 2019 я буду скучать больше всех, сладкий 3 2 Цитата
Axemam Опубликовано: 13 апреля, 2019 Опубликовано: 13 апреля, 2019 2 минуты назад, dorec_ сказал: я буду скучать больше всех, сладкий дорек пацюк =( миропорядок бро ты был крутым модером 1 Цитата
dimalike Опубликовано: 13 апреля, 2019 Опубликовано: 13 апреля, 2019 Удачи!! Было приятно поработать вместе . 1 Цитата
Ginos Опубликовано: 13 апреля, 2019 Опубликовано: 13 апреля, 2019 Воот.А я говорил,что сама система иерархии ДМС это полный мусор,как и некоторые пункты правил.В любом случае,GL 1 Цитата
ZigZagER228 Опубликовано: 14 апреля, 2019 Опубликовано: 14 апреля, 2019 Сыш я тупое быдло которое прочитав твою тему нифига не поняло, и как мне теперь ее коментить? 1 Цитата
DANHIK90 Опубликовано: 14 апреля, 2019 Опубликовано: 14 апреля, 2019 Приятно было получать от тебя муты.Пока дружище 1 Цитата
Harassinq Опубликовано: 14 апреля, 2019 Опубликовано: 14 апреля, 2019 17 часов назад, miroporyadok сказал: Вот, что хотелось бы досказать. Пролог: "ушёл" потому, что... соматически полая, никчемная иерархия овладевает, ограничивает и одновременно расширяет наш мнимый потенциал, вызывая критику, гнёт, укоризны, крамолу. @ltmon4ik, обращение лично к тебе. Соперничество, противоборство, конкуренция - как желаешь - это вид социального совершенства как группового, так и личностного - это ясно. Одно дело, межличностное противостояние, когда оба используют разнородные средства, а другое, когда ты пытаешься избавиться, выдворить конкурента из общественной борьбы, претворяясь в жалкого пасюка. Нравится? Вперёд! Эпилог: @Maximun, @AnnSmile, @Night_master, @Andrunium, @Nazik122, @dimalike, @arina_luko, @zabelov, @Vaflia123, @FlappyTOP, - приятно было поработать. Отдельные благодарности: @nyan45cat, @heysawka, @_CatSwagg_, @koteyka_nyan_, @_Mark31_Forever_, @Axemam. Постскриптум: таковая инфантильность дает прогресс лишь регрессии и создание трансцендентного мира лишь бессмыслие. Сложно донести мысль, но надеюсь на Вашу вкрадчивость. Дружочек, ты видимо не понял с кем общаешься. Вот эта твоя манера речи "клоунская" меня не впечатляет, давай встретимся, объясню на понятном тебе языке, языке боли. 7 1 Цитата
Gritsuk Опубликовано: 14 апреля, 2019 Опубликовано: 14 апреля, 2019 зачем писать будта умный как быдло чтоль пипец.. 2 Цитата
Vaflia123 Опубликовано: 16 апреля, 2019 Опубликовано: 16 апреля, 2019 Ну больше всего мне нравился именно твой подход к делу, ты не искал обходов, не шёл на провокации, не проявлял агрессию, а просто делал. Но все де лучше бы ушёл просто ПСЖ, а не вот так 3 Цитата
Рекомендованные сообщения