__Wonderful__ Опубликовано: 7 апреля, 2019 Опубликовано: 7 апреля, 2019 Играя я на БВ я часто поднимаясь вверх (или другие люди поднимаются вверх) строю там базу и никого к себе не отпускают, и все начинают писать что это статья и за это дарят, покопавшись в правилах я наткнулся на статью 3.5 в ней говориться о том что нельзя делать бессмысленные столбы вверх, но это не столь, это база, тактика, я начал спрашивать у модераторов и все отвечали что так делать можно даже забелов так считает Цитата
Maximun Опубликовано: 7 апреля, 2019 Опубликовано: 7 апреля, 2019 Надо уметь читать. В пункте 3.5 ещё уточняется, что данное правило не распространяется на мини-игры (т.е. SkyWars, BedWars, ZombieMod, Arcades, MobArena и т.п.; мини-играми не считаются Creative, Prison, JediCraft и другие MOBA-режимы), в которых, в зависимости от конкретного режима, геймплей длится от около десятка минут до часа. 3.5 Запрещено разрушать чужие постройки, мешать их постройке, а также заливать их водой или лавой любым способом, в том числе с использованием багов, на серверах не входящих в кластер MiniGames. Цитата
__Wonderful__ Опубликовано: 7 апреля, 2019 Автор Опубликовано: 7 апреля, 2019 Так так делать можно? Цитата
Maximun Опубликовано: 7 апреля, 2019 Опубликовано: 7 апреля, 2019 9 минут назад, __Wonderful__ сказал: Так так делать можно? На скайварсе и бедварсе строить столбы вверх можно. Цитата
Ginos Опубликовано: 7 апреля, 2019 Опубликовано: 7 апреля, 2019 Эти додики просто не умеют контрить воздушные базы,что у них и горит Цитата
ZigZagER228 Опубликовано: 9 апреля, 2019 Опубликовано: 9 апреля, 2019 Так делают только умственно отсталые, у меня все Цитата
Рекомендованные сообщения