__LUNDGREN__ Опубликовано: 7 апреля, 2019 Опубликовано: 7 апреля, 2019 У меня эсть вопрос к создателям сервера DMS Server, он звучит так: Вы будете делать сервер в Hytale ?Хотелось бы там поиграть в JediCraft. Думаю эсли все перейдуть в Hytale то там будет хороший доход с донатов https://youtu.be/RsLm6_qZOpY Цитата
Sans_Sans Опубликовано: 7 апреля, 2019 Опубликовано: 7 апреля, 2019 Хм поясни что за Hytale )) Я например незнаю как на это реагировать) Цитата
Ginos Опубликовано: 7 апреля, 2019 Опубликовано: 7 апреля, 2019 3 часа назад, Sans_Sans сказал: Хм поясни что за Hytale )) Я например незнаю как на это реагировать) Кубическая песочница от разработчиков Hypixel.Графон,как по мне,лучше в разы Цитата
miroporyadok Опубликовано: 7 апреля, 2019 Опубликовано: 7 апреля, 2019 Думаю, на данный момент заниматься этим не станут. Цитата
Night_master Опубликовано: 8 апреля, 2019 Опубликовано: 8 апреля, 2019 DMS Network - проект, созданный на платформе игры Minecraft. Делать другие сервера на других платформах слишком затратно и в данный момент DMS этого не потянет. Не путайте Minecraft и Hytale. Это 2е разные игры. 1 Цитата
Рекомендованные сообщения