SizuY_GoluB Опубликовано: 30 марта, 2019 Опубликовано: 30 марта, 2019 Отныне весь Форум принадлежит голубям @Nivea А я знаю, что ты - синица! 1 Цитата
TeoriaZla Опубликовано: 30 марта, 2019 Опубликовано: 30 марта, 2019 Какие голуби? Форум бельчат !!! Цитата
vlad0707 Опубликовано: 30 марта, 2019 Опубликовано: 30 марта, 2019 Только что, TeoriaZla сказал: Какие голуби? Форум бельчат !!! Голуби это наши!!!! Цитата
Nivea Опубликовано: 30 марта, 2019 Опубликовано: 30 марта, 2019 (изменено) Где-то я это видела, я похоже поняла Но я не люблю голубиную тригонометрию, да и вообще я люблю сфинксов, а еще я голубь, но синицы мне насолили. Меня все принимают за синицу, но на деле я - голубь Наташа. Но все называют меня почему-то Чоншоком, чтобы это значило? ФОРУМ ПРИНАДЛЕЖИТ МНЕ!!!!!!! ВХУХХАХАХАХВХАХВЗАЪ! ААААААААААААААААААААААААА ъеъыы 1 час назад, SizuY_GoluB сказал: Отныне весь Форум принадлежит голубям @Nivea А я знаю, что ты - синица! это же синица? О, а я не знала что у меня есть корона.ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыа Изменено 30 марта, 2019 пользователем Nivea Цитата
Gritsuk Опубликовано: 1 апреля, 2019 Опубликовано: 1 апреля, 2019 а почему голубь с писькой это норм окей всё или сюда даже такое кинуть можно? а почему голубь с писькой это норм окей всё или сюда даже такое кинуть можно? Цитата
SizuY_GoluB Опубликовано: 1 апреля, 2019 Автор Опубликовано: 1 апреля, 2019 12 часов назад, Gritsuk сказал: а почему голубь с писькой это норм окей всё или сюда даже такое кинуть можно? а почему голубь с писькой это норм окей всё или сюда даже такое кинуть можно? По тому, что это - домашний голубь Касдо. Цитата
Рекомендованные сообщения