xiaotian_v Опубликовано: 30 марта, 2019 Опубликовано: 30 марта, 2019 получил я значит бан по пк через аккаунт pro100mamka захотев играть на этом проекте я купил новый пк ну ноут крч поменял ip и тут меня забанили за обход. и почему же? ммм? в листочке после бана по пк черным по белому написано то что можно поменять пк и ip адрес и начать жизнь с чистого листа. жду причину кста
Skuchnyj Опубликовано: 30 марта, 2019 Опубликовано: 30 марта, 2019 11 минут назад, miroporyadok сказал: Вы совершили обход бана. листочек посмотри прежде чем что то писать c того пк я не могу зайти потому что там бан по ЖД
miroporyadok Опубликовано: 30 марта, 2019 Опубликовано: 30 марта, 2019 4 минуты назад, Skuchnyj сказал: листочек посмотри прежде чем что то писать c того пк я не могу зайти потому что там бан по ЖД Есть способы обхода бана. И не делаете вид, что Вы не знаете о них.
NZA12 Опубликовано: 30 марта, 2019 Опубликовано: 30 марта, 2019 братан это бесполезно, с ними разговаривать одно и тоже, что со стеной
miroporyadok Опубликовано: 31 марта, 2019 Опубликовано: 31 марта, 2019 6 часов назад, NZA12 сказал: братан это бесполезно, с ними разговаривать одно и тоже, что со стеной Учту.
Gritsuk Опубликовано: 31 марта, 2019 Опубликовано: 31 марта, 2019 да ему бан ни за что просто так он там зелье скорости сделал на пределами карты, можно с пигом в 2к попасть и всё изи.
miroporyadok Опубликовано: 31 марта, 2019 Опубликовано: 31 марта, 2019 5 минут назад, Gritsuk сказал: да ему бан ни за что просто так он там зелье скорости сделал на пределами карты, можно с пигом в 2к попасть и всё изи. Баны не выдаются беспричинно.
Skuchnyj Опубликовано: 31 марта, 2019 Опубликовано: 31 марта, 2019 2 часа назад, MrPencilBox сказал: Бан за убогий шрифт не мой скрин
Ginos Опубликовано: 31 марта, 2019 Опубликовано: 31 марта, 2019 Мы можем наглядно увидеть 1 из причин низкого онлайна проекта
miroporyadok Опубликовано: 31 марта, 2019 Опубликовано: 31 марта, 2019 1 минуту назад, Ginos сказал: Мы можем наглядно увидеть 1 из причин низкого онлайна проекта Не нужно использовать читы, чтобы такое происходило.
_Bloody_Flexer Опубликовано: 31 марта, 2019 Опубликовано: 31 марта, 2019 2 часа назад, Ginos сказал: Мы можем наглядно увидеть 1 из причин низкого онлайна проекта Согласен,ведь люди готовы на многое чтоб поиграть на проекте,покупают новые пк,ноуты но их все равно банят,нарушая свои же правила. Печально
miroporyadok Опубликовано: 31 марта, 2019 Опубликовано: 31 марта, 2019 13 минут назад, _Bloody_Flexer сказал: Согласен,ведь люди готовы на многое чтоб поиграть на проекте,покупают новые пк,ноуты но их все равно банят,нарушая свои же правила. Печально В данном случае не был куплен новый ПК. Совершен обход бана.
Maximun Опубликовано: 31 марта, 2019 Опубликовано: 31 марта, 2019 1.1 Запрещено регистрировать более одного аккаунта с целью обхода бана. В том числе запрещено играть на любых других аккаунтов с целью обхода бана. Регистрировать дополнительные аккаунты в иных целях не запрещается. Держу в курсе, текст в сообщении о блокировке по железу написан ещё в конце 2014 года, когда на первом Кристаликсе была разработана блокировка по железу. Тогда ещё не было правила об обходе бана. 1
Рекомендованные сообщения