Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

получил я значит бан по пк через аккаунт pro100mamka захотев играть на этом проекте я купил новый пк ну ноут крч поменял ip и тут меня забанили за обход. и почему же? ммм? в листочке после бана по пк черным по белому написано то что можно поменять пк и ip адрес и начать жизнь с чистого листа. жду причину кста

3.jpg

Опубликовано:
11 минут назад, miroporyadok сказал:

Вы совершили обход бана. 

листочек посмотри прежде чем что то писать c того пк я не могу зайти потому что там бан по ЖД

Опубликовано:
4 минуты назад, Skuchnyj сказал:

листочек посмотри прежде чем что то писать c того пк я не могу зайти потому что там бан по ЖД

Есть способы обхода бана. И не делаете вид, что Вы не знаете о них. 

Опубликовано:
5 минут назад, Gritsuk сказал:

да ему бан ни за что просто так он там зелье скорости сделал на пределами карты, можно с пигом в 2к попасть и всё изи. 

Баны не выдаются беспричинно. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Ginos сказал:

Мы можем наглядно увидеть 1 из причин низкого онлайна проекта

Не нужно использовать читы, чтобы такое происходило. 

Опубликовано:
2 часа назад, Ginos сказал:

Мы можем наглядно увидеть 1 из причин низкого онлайна проекта

Согласен,ведь люди готовы на многое чтоб поиграть на проекте,покупают новые пк,ноуты но их все равно банят,нарушая свои же правила. Печально

Опубликовано:
13 минут назад, _Bloody_Flexer сказал:

Согласен,ведь люди готовы на многое чтоб поиграть на проекте,покупают новые пк,ноуты но их все равно банят,нарушая свои же правила. Печально

В данном случае не был куплен новый ПК. Совершен обход бана. 

• Maximun locked this тему
Опубликовано:

1.1 Запрещено регистрировать более одного аккаунта с целью обхода бана. В том числе запрещено играть на любых других аккаунтов с целью обхода бана. Регистрировать дополнительные аккаунты в иных целях не запрещается.

Держу в курсе, текст в сообщении о блокировке по железу написан ещё в конце 2014 года, когда на первом Кристаликсе была разработана блокировка по железу. Тогда ещё не было правила об обходе бана.

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.