Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!
Меня зовут IshidaSui.

Играю я тут не очень долго, но решил кое-что предложить, возможно эта идея кому-то не понравится, но как по мне, она стоящая.
Перейдем к сути, я предлагаю полностью убрать вайпы на разных режимах и заменить их на кое-что другое, а именно:
1. Возьмем, допустим, JediCraft. Интересный режим, но бывает развиваешься и тут делают вайп(обидно бывает), а заново развиваться не всегда бывает приятно. Но кто-то может сказать: "Что делать? Что если я хочу заново прочувствовать все выживание?", то для таких добавить специальную команду(К примеру /очистка), которая будет полностью очищать аккаунт(убирать лвл, опыт, киллы, но оставлять вещи которые выдаются навсегда, на Jedi это легендарные мечи и т.д.).
2. Такой способ не всегда будет нужен на том же SkyBlock, по-этому тут можно сделать так, чтобы острова которые оффлайн более 2-3 месяцев автоматически удалялись.

Если кому-то это понравилось(или же нет), то напишите что Вы думаете об этом. Буду рад любому комментарию.
                                                                                                                                                                                                            Всем удачи и всем печеньки :3

Опубликовано:

Если добавить предложенную тобой команду, то представь, ты сбросил весь свой прогресс и начинаешь развиваться, в том время как почти все уже хай левел прогресса.

Ты начинаешь выполнять задания/фармить и тебя будут убивать высокоуровневые игроки, которым ты ничего не можешь сделать, тебя это не понравится, но вернуть прошлое будет нельзя.

Вайпы, безусловно, нужны ,и они были, есть и будут всегда. 

Опубликовано:
3 часа назад, TeoriaZla сказал:

Если добавить предложенную тобой команду, то представь, ты сбросил весь свой прогресс и начинаешь развиваться, в том время как почти все уже хай левел прогресса.

Ты начинаешь выполнять задания/фармить и тебя будут убивать высокоуровневые игроки, которым ты ничего не можешь сделать, тебя это не понравится, но вернуть прошлое будет нельзя.

Ну тут я согласен.

Опубликовано:
В 27.03.2019 в 17:10, TeoriaZla сказал:

когда вайп онлайн 0 на джеди

• 2 weeks later...
Опубликовано:
19 часов назад, Ginos сказал:

Для ДМСа вайпы как кислород:стимулируют донаты и продлевают проекту жизнь

Ага так что сделал бы тему под названиям:"почему так мало вайпов на минигеймах"  XD раз они ща такие непопулярные)