IshidaSui Опубликовано: 27 марта, 2019 Опубликовано: 27 марта, 2019 Всем привет! Меня зовут IshidaSui.Играю я тут не очень долго, но решил кое-что предложить, возможно эта идея кому-то не понравится, но как по мне, она стоящая. Перейдем к сути, я предлагаю полностью убрать вайпы на разных режимах и заменить их на кое-что другое, а именно: 1. Возьмем, допустим, JediCraft. Интересный режим, но бывает развиваешься и тут делают вайп(обидно бывает), а заново развиваться не всегда бывает приятно. Но кто-то может сказать: "Что делать? Что если я хочу заново прочувствовать все выживание?", то для таких добавить специальную команду(К примеру /очистка), которая будет полностью очищать аккаунт(убирать лвл, опыт, киллы, но оставлять вещи которые выдаются навсегда, на Jedi это легендарные мечи и т.д.). 2. Такой способ не всегда будет нужен на том же SkyBlock, по-этому тут можно сделать так, чтобы острова которые оффлайн более 2-3 месяцев автоматически удалялись. Если кому-то это понравилось(или же нет), то напишите что Вы думаете об этом. Буду рад любому комментарию. Всем удачи и всем печеньки :3 Цитата
TeoriaZla Опубликовано: 27 марта, 2019 Опубликовано: 27 марта, 2019 Если добавить предложенную тобой команду, то представь, ты сбросил весь свой прогресс и начинаешь развиваться, в том время как почти все уже хай левел прогресса. Ты начинаешь выполнять задания/фармить и тебя будут убивать высокоуровневые игроки, которым ты ничего не можешь сделать, тебя это не понравится, но вернуть прошлое будет нельзя. Вайпы, безусловно, нужны ,и они были, есть и будут всегда. 2 Цитата
Sans_Sans Опубликовано: 27 марта, 2019 Опубликовано: 27 марта, 2019 я думаю что идея более менее норм но доработка точно нужна, TeoriaZla уже сказал нюансы.А на счёт очистки согласен-лишние острова нагружают сервер. Цитата
IshidaSui Опубликовано: 27 марта, 2019 Автор Опубликовано: 27 марта, 2019 3 часа назад, TeoriaZla сказал: Если добавить предложенную тобой команду, то представь, ты сбросил весь свой прогресс и начинаешь развиваться, в том время как почти все уже хай левел прогресса. Ты начинаешь выполнять задания/фармить и тебя будут убивать высокоуровневые игроки, которым ты ничего не можешь сделать, тебя это не понравится, но вернуть прошлое будет нельзя. Вайпы, безусловно, нужны ,и они были, есть и будут всегда. Ну тут я согласен. Цитата
shurka1 Опубликовано: 29 марта, 2019 Опубликовано: 29 марта, 2019 В 27.03.2019 в 17:10, TeoriaZla сказал: Если добавить предложенную тобой команду, то представь, ты сбросил весь свой прогресс и начинаешь развиваться, в том время как почти все уже хай левел прогресса. Ты начинаешь выполнять задания/фармить и тебя будут убивать высокоуровневые игроки, которым ты ничего не можешь сделать, тебя это не понравится, но вернуть прошлое будет нельзя. Вайпы, безусловно, нужны ,и они были, есть и будут всегда. когда вайп онлайн 0 на джеди Цитата
TeoriaZla Опубликовано: 29 марта, 2019 Опубликовано: 29 марта, 2019 Почему же, когда вайпают JediCraft, то первую неделю - две играют 150+ человек. Цитата
Sans_Sans Опубликовано: 7 апреля, 2019 Опубликовано: 7 апреля, 2019 Потому что возвращается к игрокам интерес к режиму и пофиг что это был риторический вопрос XD Цитата
Ginos Опубликовано: 7 апреля, 2019 Опубликовано: 7 апреля, 2019 Для ДМСа вайпы как кислород:стимулируют донаты и продлевают проекту жизнь Цитата
Sans_Sans Опубликовано: 8 апреля, 2019 Опубликовано: 8 апреля, 2019 19 часов назад, Ginos сказал: Для ДМСа вайпы как кислород:стимулируют донаты и продлевают проекту жизнь Ага так что сделал бы тему под названиям:"почему так мало вайпов на минигеймах" XD раз они ща такие непопулярные) Цитата
Рекомендованные сообщения