Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
12 минут назад, Ginos сказал:

а в правилах мут за оск не давал минимум 12 ч мута

Раньше мут за это составлял в среднем час. Но, увы, вы не хотели меняться, вы все так же продолжали нарушать одно и то же правило, мут на 1 час не так много, имхо.

Политика, возникшая на этом сервере, в первую очередь вызвана токсичностью чата именно с стороны аудитории, которую как раз таки нужно брать под больший контроль.

Изменено пользователем Nazik122
Опубликовано:
Только что, Nazik122 сказал:

Раньше мут за это составлял в среднем час. Но, увы, вы не хотели меняться, вы все так же продолжали нарушать одно и то же правило, мут на 1 час не так много, имхо.

Политика, возникшая на этом сервере, в первую очередь вызвана токсичностью чата, которую как раз таки нужно уменьшать в размерах.

Токсичность есть везде и победить её невозможно.А пытаться её устранить приводит лишь к плохим последствиям

6 минут назад, Ginos сказал:

Токсичность есть везде и победить её невозможно.А пытаться её устранить приводит лишь к плохим последствиям

Именно поэтому я написал, что её стоит взять под контроль и сократить, ведь если токсичности будет слишком много, то это все так же ни к чему хорошему не приведёт. От сюда же всплывает некий смысл установки более жестоких мер наказания, дабы (хотя бы некоторые) игроки в следующий раз думали, что пишут в чат.

Опубликовано:
2 минуты назад, Nazik122 сказал:

Именно поэтому я написал, что её стоит взять под контроль и сократить, ведь если токсичности будет слишком много, то это все так же ни к чему хорошему не приведёт. От сюда же всплывает некий смысл установки более жестоких мер наказания, дабы (хотя бы некоторые) игроки в следующий раз думали, что пишут в чат.

Пытаться всё контролировать бессмысленно.Это лишь вредит серверу.Исторические примеры доказывают невозможность полного контроля общества

Опубликовано:
40 минут назад, Ginos сказал:

Пытаться всё контролировать бессмысленно.Это лишь вредит серверу.Исторические примеры доказывают невозможность полного контроля общества

Я не пойму, где в моих сообщениях идется про полный контроль чата?

1 час назад, Ginos сказал:

Ничего более нужного не смог придумать?

Помоги же мне понять смысл этого ответа.

Либо ты не понял, что я написал. Либо же закончились аргументы, и на поле боя пошли сообщения по-типу: "ничего лучше не мог написать?". А ведь я просто попросил указать в моих же сообщениях ту вещь, из-за которой ко мне возникли притензии.

Знаешь, местами, если не видишь ясности всей ситуации, стоит промолчать, а не отвечать всякое, что сотворишь с воздуха в надеждах, что именно это поможет отбить твёрдый аргумент, который ты же и попросил.

Опубликовано:
2 часа назад, Nazik122 сказал:

Помоги же мне понять смысл этого ответа.

Либо ты не понял, что я написал. Либо же закончились аргументы, и на поле боя пошли сообщения по-типу: "ничего лучше не мог написать?". А ведь я просто попросил указать в моих же сообщениях ту вещь, из-за которой ко мне возникли притензии.

Знаешь, местами, если не видишь ясности всей ситуации, стоит промолчать, а не отвечать всякое, что сотворишь с воздуха в надеждах, что именно это поможет отбить твёрдый аргумент, который ты же и попросил.

Никто мне так и не дал достойного аргумента,почему "стремление к идеальному чату",которым я назвал нынешнюю ситуацию,является выдумкой.Вместо этого вы пишете всякую бесполезную фигню,которая не несёт ни капли информации

Опубликовано:
1 час назад, Ginos сказал:

Никто мне так и не дал достойного аргумента,почему "стремление к идеальному чату",которым я назвал нынешнюю ситуацию,является выдумкой.

Потому что каждый сотрудник - тоже игрок, просто с расширенными возможностями. Если его приняли на этот пост, то обделять права, что есть у обычного игрока никто не станет. Игра модератора на мульти-аккаунте, создаваться который может по множеству разных причин - одно из этих прав.

А вот нарушения, замеченные с таких аккаунтов, тоже могут быть наказанные, ведь оно было замечено сотрудником. Мы знаем, что существование "идеального чата", как такового, невозможно и стремится к тому глупо, поэтому обязанности (хотя бы изредка) следить за чатом с левых аккаунтов не существует. Вы нарушили правило на одном сервере с модератором - получили наказание, и какая разница под каким ником в то время сидел тот самый модератор?

Опубликовано:
10 часов назад, Nazik122 сказал:

Потому что каждый сотрудник - тоже игрок, просто с расширенными возможностями. Если его приняли на этот пост, то обделять права, что есть у обычного игрока никто не станет. Игра модератора на мульти-аккаунте, создаваться который может по множеству разных причин - одно из этих прав.

А вот нарушения, замеченные с таких аккаунтов, тоже могут быть наказанные, ведь оно было замечено сотрудником. Мы знаем, что существование "идеального чата", как такового, невозможно и стремится к тому глупо, поэтому обязанности (хотя бы изредка) следить за чатом с левых аккаунтов не существует. Вы нарушили правило на одном сервере с модератором - получили наказание, и какая разница под каким ником в то время сидел тот самый модератор?

Вот только на любом другом сервере такого права у модератора нет.В то время как на других серверах при отсутствии модераторов соответственно идёт контроль максимум от бота(если он есть),то на ДМС есть ощущение постоянной слежки.Такое положение дел уничтожает атмосферу проекта,причём модерация очень любит вырывать что-либо из контекста.

Опубликовано:
9 часов назад, Ginos сказал:

Вот только на любом другом сервере такого права у модератора нет.

Почему-то я в этом очень сильно сомневаюсь.Прежде чем бросаться такими заявлениями, будь готов доказать, что эти слова несут в себе семена правды. Ведь запрещать модераторам создавать твинки, что разрешено другим игрокам, только из-за того, что человек имеет группу, позволяющею ему следить за чатом выглядит так же глупо как и стремление к "идеальному чату". Что касательно DMS'a, то аудитория почему-то думает, что модерация создает дополнительные аккаунты чисто из-за того, чтобы кого-то замутить, пока тот не ожидает. Это бред. Сначала задайте себе вопрос: "С какой целью игроки создают мульти-аккаунты?", и получите ответ для чего модератор в самом деле может создавать такой аккаунт.

9 часов назад, Ginos сказал:

то на ДМС есть ощущение постоянной слежки.

Не поверишь, но это чувство пропадает, когда перестаешь нарушать правила.

Опубликовано:
4 часа назад, Nazik122 сказал:

Почему-то я в этом очень сильно сомневаюсь.Прежде чем бросаться такими заявлениями, будь готов доказать, что эти слова несут в себе семена правды. Ведь запрещать модераторам создавать твинки, что разрешено другим игрокам, только из-за того, что человек имеет группу, позволяющею ему следить за чатом выглядит так же глупо как и стремление к "идеальному чату". Что касательно DMS'a, то аудитория почему-то думает, что модерация создает дополнительные аккаунты чисто из-за того, чтобы кого-то замутить, пока тот не ожидает. Это бред. Сначала задайте себе вопрос: "С какой целью игроки создают мульти-аккаунты?", и получите ответ для чего модератор в самом деле может создавать такой аккаунт.

Не поверишь, но это чувство пропадает, когда перестаешь нарушать правила.

Можешь сомневаться и дальше.Никому на других серверах из-за кулис не прилетает мут на пол дня за оск или на 2 часа за случайный капс при отсутствии модерации.

По поводу правил:

Во-первых,правила ДМСа это проклятый тоталитаризм и часть стремления к идеальному обществу

Во-вторых,нифига,чувство слежки при соблюдении правил не пропадает,ибо кто знает,что входит в контекст этих правил

Опубликовано:
В 25.03.2019 в 01:09, Ginos сказал:

Во-первых,правила ДМСа это проклятый тоталитаризм и часть стремления к идеальному обществу

Спорить больше не стану. Хочешь так считать - считай и дальше, это твое право, однако я предоставил все, что говорит об обратном, но, к сожалению, ты этого не видишь. Какой смысл сидеть и гробить свое время в попытках доказать что-либо тому человеку, который не желает понимать ничего другого, кроме как своих идеологий?

Это мое последнее сообщение в данной теме.

Опубликовано:
2 часа назад, Nazik122 сказал:

Спорить больше не стану. Хочешь так считать - считай и дальше, это твое право, однако я предоставил все, что говорит об обратном, но, к сожалению, ты этого не видишь. Какой смысл сидеть и гробить свое время в попытках доказать что-либо тому человеку, который не желает понимать ничего другого, кроме как своих идеологий?

с модеркой, хд

9 часов назад, Nazik122 сказал:

Привёл лишь свои домыслы и всякую фигню.Первый докопался до моей речи,а теперь слился,пытаясь выставить меня в плохом свете.Приятного вам уничтожения атмосферы проекта.

Изменено пользователем Ginos
Опубликовано:
В 22.03.2019 в 21:05, klazer сказал:

Хехе модеры уже так низко поступают уже в крысу муты дают, кошмар какой-то

Так было и раньше так то..
Помню бад играл под твинком и мутил через бота вк. Просто видимо вас это начинает волновать лишь когда это вас зацепит