Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
10 часов назад, Night_master сказал:

Что-то становится смешно. В идеале, вы вообще не должны нарушать правила сервера. И почему же в крысу? Мы выполняем свою работу.

То,что ты написал-утопия

Опубликовано:
Только что, Ginos сказал:

Ваши действия говорят об обратном

Фразы, взятые с небес. Никто не говорил, что мы стремимся к идеальному порядку на сервере. Действия направлены на улучшение, но не на идеализацию. 

Опубликовано:
Только что, miroporyadok сказал:

Фразы, взятые с небес. Никто не говорил, что мы стремимся к идеальному порядку на сервере. Действия направлены на улучшение, но не на идеализацию. 

Вы бы не крысили и не давали муты за 1 оск на 12 часов,если бы хотели улучшить чат,а не идеализировать его

Опубликовано:

Я ответил, что это не так, в чем проблема? 

Докажи,(Ну или другой представитель модерации)что это не так.Я свой аргумент привёл

Опубликовано:
Только что, Ginos сказал:

Докажи,(Ну или другой представитель модерации)что это не так.Я свой аргумент привёл

Не собираюсь оправдываться и что-либо доказывать. Свой аргумент я привел. 
Что касается оскорбления, то минимальный срок наказания - 12 часов неспособности писать в чат. 

Опубликовано:

Не собираюсь оправдываться и что-либо доказывать. Свой аргумент я привел. 
Что касается оскорбления, то минимальный срок наказания - 12 часов неспособности писать в чат. 

Где,какой аргумент?Не вижу

Опубликовано:
1 минуту назад, Ginos сказал:

Это не аргумент.Эта фраза ничего не доказывает и ничем не доказана

Чем же обоснована твоя аргументация? "Ммм...Я так подумал, да они же стремятся к идеальному, точно! Пойду напишу..."

Опубликовано:

Чем же обоснована твоя аргументация? "Ммм...Я так подумал, да они же стремятся к идеальному, точно! Пойду напишу..."

Повторюсь,если бы вы не стремились к идеализации,то не сидели бы с твинков,а в правилах мут за оск не давал минимум 12 ч мута