miroporyadok Опубликовано: 22 марта, 2019 Опубликовано: 22 марта, 2019 (изменено) Да, всё в порядке. Что не так? Изменено 22 марта, 2019 пользователем miroporyadok 3 Цитата
zabelov Опубликовано: 22 марта, 2019 Опубликовано: 22 марта, 2019 Так вопросы-то какие? У меня лишь один вопрос: почему тебя родители не научили вести себя в обществе? 3 5 Цитата
klazer Опубликовано: 22 марта, 2019 Опубликовано: 22 марта, 2019 (изменено) Хехе модеры уже так низко поступают уже в крысу муты дают, кошмар какой-то Изменено 22 марта, 2019 пользователем klazer 1 Цитата
Ginos Опубликовано: 22 марта, 2019 Опубликовано: 22 марта, 2019 ИМХО это разрушает атмосферу сервера.Пытаться полностью контролировать чат ни к чему не приведёт Цитата
klazer Опубликовано: 22 марта, 2019 Опубликовано: 22 марта, 2019 1 минуту назад, Ginos сказал: ИМХО это разрушает атмосферу сервера.Пытаться полностью контролировать чат ни к чему не приведёт good 2 Цитата
Night_master Опубликовано: 23 марта, 2019 Опубликовано: 23 марта, 2019 Что-то становится смешно. В идеале, вы вообще не должны нарушать правила сервера. И почему же в крысу? Мы выполняем свою работу. 1 Цитата
Ginos Опубликовано: 23 марта, 2019 Опубликовано: 23 марта, 2019 10 часов назад, Night_master сказал: Что-то становится смешно. В идеале, вы вообще не должны нарушать правила сервера. И почему же в крысу? Мы выполняем свою работу. То,что ты написал-утопия Цитата
miroporyadok Опубликовано: 23 марта, 2019 Опубликовано: 23 марта, 2019 2 минуты назад, Ginos сказал: То,что ты написал-утопия Поэтому и сказано: "В идеале..." Цитата
Ginos Опубликовано: 23 марта, 2019 Опубликовано: 23 марта, 2019 4 минуты назад, miroporyadok сказал: Поэтому и сказано: "В идеале..." Вы к ней стремитесь Цитата
miroporyadok Опубликовано: 23 марта, 2019 Опубликовано: 23 марта, 2019 Только что, Ginos сказал: Вы к ней стремитесь Утопичность не наш конёк. Таковой режим давно высмеян в антиутопиях. Цитата
Ginos Опубликовано: 23 марта, 2019 Опубликовано: 23 марта, 2019 8 минут назад, miroporyadok сказал: Утопичность не наш конёк. Таковой режим давно высмеян в антиутопиях. Ваши действия говорят об обратном Цитата
miroporyadok Опубликовано: 23 марта, 2019 Опубликовано: 23 марта, 2019 Только что, Ginos сказал: Ваши действия говорят об обратном Фразы, взятые с небес. Никто не говорил, что мы стремимся к идеальному порядку на сервере. Действия направлены на улучшение, но не на идеализацию. Цитата
Ginos Опубликовано: 23 марта, 2019 Опубликовано: 23 марта, 2019 Только что, miroporyadok сказал: Фразы, взятые с небес. Никто не говорил, что мы стремимся к идеальному порядку на сервере. Действия направлены на улучшение, но не на идеализацию. Вы бы не крысили и не давали муты за 1 оск на 12 часов,если бы хотели улучшить чат,а не идеализировать его Цитата
miroporyadok Опубликовано: 23 марта, 2019 Опубликовано: 23 марта, 2019 Только что, Ginos сказал: Вы бы не крысили и не давали муты за 1 оск на 12 часов,если бы хотели улучшить чат,а не идеализировать его Читайте правила. Цитата
Ginos Опубликовано: 23 марта, 2019 Опубликовано: 23 марта, 2019 1 минуту назад, miroporyadok сказал: Читайте правила. Смысл этого ответа?Я заявил о том,что модерация ДМС стремится к утопичному чату Цитата
miroporyadok Опубликовано: 23 марта, 2019 Опубликовано: 23 марта, 2019 Только что, Ginos сказал: Смысл этого ответа?Я заявил о том,что модерация ДМС стремится к утопичному чату Я ответил, что это не так, в чем проблема? Цитата
Ginos Опубликовано: 23 марта, 2019 Опубликовано: 23 марта, 2019 Только что, miroporyadok сказал: Я ответил, что это не так, в чем проблема? Докажи,(Ну или другой представитель модерации)что это не так.Я свой аргумент привёл Цитата
miroporyadok Опубликовано: 23 марта, 2019 Опубликовано: 23 марта, 2019 Только что, Ginos сказал: Докажи,(Ну или другой представитель модерации)что это не так.Я свой аргумент привёл Не собираюсь оправдываться и что-либо доказывать. Свой аргумент я привел. Что касается оскорбления, то минимальный срок наказания - 12 часов неспособности писать в чат. Цитата
Ginos Опубликовано: 23 марта, 2019 Опубликовано: 23 марта, 2019 Только что, miroporyadok сказал: Не собираюсь оправдываться и что-либо доказывать. Свой аргумент я привел. Что касается оскорбления, то минимальный срок наказания - 12 часов неспособности писать в чат. Где,какой аргумент?Не вижу Цитата
miroporyadok Опубликовано: 23 марта, 2019 Опубликовано: 23 марта, 2019 1 минуту назад, Ginos сказал: Где,какой аргумент?Не вижу Цитата
Ginos Опубликовано: 23 марта, 2019 Опубликовано: 23 марта, 2019 Только что, miroporyadok сказал: Это не аргумент.Эта фраза ничего не доказывает и ничем не доказана Цитата
miroporyadok Опубликовано: 23 марта, 2019 Опубликовано: 23 марта, 2019 1 минуту назад, Ginos сказал: Это не аргумент.Эта фраза ничего не доказывает и ничем не доказана Чем же обоснована твоя аргументация? "Ммм...Я так подумал, да они же стремятся к идеальному, точно! Пойду напишу..." Цитата
Ginos Опубликовано: 23 марта, 2019 Опубликовано: 23 марта, 2019 Только что, miroporyadok сказал: Чем же обоснована твоя аргументация? "Ммм...Я так подумал, да они же стремятся к идеальному, точно! Пойду напишу..." Повторюсь,если бы вы не стремились к идеализации,то не сидели бы с твинков,а в правилах мут за оск не давал минимум 12 ч мута Цитата
Рекомендованные сообщения