Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Думаю тут ничего не стоит объяснять. В следующий раз будь добр, пиши по форме, потому что в след. раз у тебя могут жалобу не принять!

image.png.389f4ed3e6c64f88f47620f187e47ac1.png

Опубликовано:
Только что, _OcelotPozitiv_ сказал:

ГОСПОДИ ОТКУДА ВЫ ЭТО БЕРЕТЕ
И ВЕДЬ ЭТО ДАЖЕ НЕ НА РУССКОМ .---------------.

Хм... Т.е. , чтобы это было оскорблением, то его надо ОБЯЗАТЕЛЬНО писать на РУССКОМ ??? Не вижу логики ...

Опубликовано:
1 минуту назад, dimalike сказал:

Хм... Т.е. , чтобы это было оскорблением, то его надо ОБЯЗАТЕЛЬНО писать на РУССКОМ ??? Не вижу логики ...

Мне насрать во первых
Скрин уже 100% не от модерации

Опубликовано:
Только что, _OcelotPozitiv_ сказал:

Мне насрать во первых
Скрин уже 100% не от модерации

Скриншот предоставлен от модератора. На тот момент он сидел с своего твинка. Не оскорбляй и не будешь удивляться, что тебе мут прилетел !!!

Опубликовано:
Только что, dimalike сказал:

Скриншот предоставлен от модератора. На тот момент он сидел с своего твинка. Не оскорбляй и не будешь удивляться, что тебе мут прилетел !!!

Извините кншн, но какого хрена модеры сидят с твинков( ничего против не имею, но оч бесит)

Опубликовано:
4 минуты назад, _OcelotPozitiv_ сказал:

Извините кншн, но какого хрена модеры сидят с твинков( ничего против не имею, но оч бесит)

А что здесь такого ? Таким образом мы выявляем нарушителей. Если бы вы увидели модератора, то не стали бы нарушать!! Не нарушайте вообще и вас не будут наказывать :) 

Опубликовано:
4 часа назад, dimalike сказал:

А что здесь такого ? Таким образом мы выявляем нарушителей. Если бы вы увидели модератора, то не стали бы нарушать!! Не нарушайте вообще и вас не будут наказывать :) 

Эта политика уничтожает атмосферу

• Maximun locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.