_OcelotPozitiv_ Опубликовано: 21 марта, 2019 Опубликовано: 21 марта, 2019 (изменено) Пруфы попрошу пажалста Кншн понимаю, что настроились против меня, но мне насрать .-. Изменено 21 марта, 2019 пользователем _OcelotPozitiv_
dimalike Опубликовано: 21 марта, 2019 Опубликовано: 21 марта, 2019 Думаю тут ничего не стоит объяснять. В следующий раз будь добр, пиши по форме, потому что в след. раз у тебя могут жалобу не принять!
_OcelotPozitiv_ Опубликовано: 21 марта, 2019 Автор Опубликовано: 21 марта, 2019 ГОСПОДИ ОТКУДА ВЫ ЭТО БЕРЕТЕ И ВЕДЬ ЭТО ДАЖЕ НЕ НА РУССКОМ .---------------. ПИПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ
dimalike Опубликовано: 21 марта, 2019 Опубликовано: 21 марта, 2019 Только что, _OcelotPozitiv_ сказал: ГОСПОДИ ОТКУДА ВЫ ЭТО БЕРЕТЕ И ВЕДЬ ЭТО ДАЖЕ НЕ НА РУССКОМ .---------------. Хм... Т.е. , чтобы это было оскорблением, то его надо ОБЯЗАТЕЛЬНО писать на РУССКОМ ??? Не вижу логики ...
_OcelotPozitiv_ Опубликовано: 21 марта, 2019 Автор Опубликовано: 21 марта, 2019 1 минуту назад, dimalike сказал: Хм... Т.е. , чтобы это было оскорблением, то его надо ОБЯЗАТЕЛЬНО писать на РУССКОМ ??? Не вижу логики ... Мне насрать во первых Скрин уже 100% не от модерации
dimalike Опубликовано: 21 марта, 2019 Опубликовано: 21 марта, 2019 Только что, _OcelotPozitiv_ сказал: Мне насрать во первых Скрин уже 100% не от модерации Скриншот предоставлен от модератора. На тот момент он сидел с своего твинка. Не оскорбляй и не будешь удивляться, что тебе мут прилетел !!!
_OcelotPozitiv_ Опубликовано: 21 марта, 2019 Автор Опубликовано: 21 марта, 2019 Только что, dimalike сказал: Скриншот предоставлен от модератора. На тот момент он сидел с своего твинка. Не оскорбляй и не будешь удивляться, что тебе мут прилетел !!! Извините кншн, но какого хрена модеры сидят с твинков( ничего против не имею, но оч бесит)
dimalike Опубликовано: 21 марта, 2019 Опубликовано: 21 марта, 2019 4 минуты назад, _OcelotPozitiv_ сказал: Извините кншн, но какого хрена модеры сидят с твинков( ничего против не имею, но оч бесит) А что здесь такого ? Таким образом мы выявляем нарушителей. Если бы вы увидели модератора, то не стали бы нарушать!! Не нарушайте вообще и вас не будут наказывать
Ginos Опубликовано: 21 марта, 2019 Опубликовано: 21 марта, 2019 4 часа назад, dimalike сказал: А что здесь такого ? Таким образом мы выявляем нарушителей. Если бы вы увидели модератора, то не стали бы нарушать!! Не нарушайте вообще и вас не будут наказывать Эта политика уничтожает атмосферу
Рекомендованные сообщения