Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Будет ли пиар Дмса? 

Кстати, вы уже серьезно задолбали, многие ноют тип "ой блин какой онлайн маленький, бедные разрабы что денег жалко(по поводу пиара) ?" (Если что , я считаю что на дмсе лучшая администрация) 

я уже одних из тем говорил как раскрутить дмс, вместо благодарности забелов мне дал предупреждение типо "пиар сервера" ну так давно я не ржал) Лан, мы тут не чтоб ржать, короче я хотел сказать что вы можете КАК УГОДНО  пиарить дмс, но те кто ноют, нечего не делают! Да например, в том же самом твиче,ВК, Фейсбуке, одноклассников, дискорде, в форуме hypixel можно пропиарить этот сервер, но вы меня вообще не слушайте ок.      Те кто поймут те поймут, удачи дмс ♥. Я закончил, жду ответ от модераторов и мнения по раскрутке.

Изменено пользователем klazer
Дополнил.
Опубликовано:
1 час назад, miroporyadok сказал:

Во-первых, относительно пиратских серверов, у нас не самый худший онлайн, но и, конечно же, не самый хороший. 
Во-вторых, сравнивать наш сервер с лучшими лицензионными серверами несуразно. 
В-третьих, средства на популяризацию сервера выделяются, приглашаются ютуберы и пр. 

Во первых, я не говорил что плохой онлайн.

Во вторых, вот так нонсенс, я не сравнивал дмс с этими серверами.

Мда, ну и странный же модератор, я не имею сомнений, что тебе не более 12 лет. 🌚

Опубликовано:
17 минут назад, _OcelotPozitiv_ сказал:

Как можно узнать возраст человека не видя его, он ведь  общается минимум на 15-16 ору...

Надо быть Вангой наверное.

пожалуйста не пиши сообщения не по форме