klazer Опубликовано: 5 марта, 2019 Опубликовано: 5 марта, 2019 (изменено) Будет ли пиар Дмса? Кстати, вы уже серьезно задолбали, многие ноют тип "ой блин какой онлайн маленький, бедные разрабы что денег жалко(по поводу пиара) ?" (Если что , я считаю что на дмсе лучшая администрация) я уже одних из тем говорил как раскрутить дмс, вместо благодарности забелов мне дал предупреждение типо "пиар сервера" ну так давно я не ржал) Лан, мы тут не чтоб ржать, короче я хотел сказать что вы можете КАК УГОДНО пиарить дмс, но те кто ноют, нечего не делают! Да например, в том же самом твиче,ВК, Фейсбуке, одноклассников, дискорде, в форуме hypixel можно пропиарить этот сервер, но вы меня вообще не слушайте ок. Те кто поймут те поймут, удачи дмс ♥. Я закончил, жду ответ от модераторов и мнения по раскрутке. Изменено 5 марта, 2019 пользователем klazer Дополнил. 3 1 Цитата
miroporyadok Опубликовано: 6 марта, 2019 Опубликовано: 6 марта, 2019 (изменено) Пиар действует на некоторых платформах. Изменено 6 марта, 2019 пользователем miroporyadok 3 1 Цитата
klazer Опубликовано: 6 марта, 2019 Автор Опубликовано: 6 марта, 2019 1 час назад, miroporyadok сказал: Во-первых, относительно пиратских серверов, у нас не самый худший онлайн, но и, конечно же, не самый хороший. Во-вторых, сравнивать наш сервер с лучшими лицензионными серверами несуразно. В-третьих, средства на популяризацию сервера выделяются, приглашаются ютуберы и пр. Во первых, я не говорил что плохой онлайн. Во вторых, вот так нонсенс, я не сравнивал дмс с этими серверами. Мда, ну и странный же модератор, я не имею сомнений, что тебе не более 12 лет. 2 Цитата
klazer Опубликовано: 8 марта, 2019 Автор Опубликовано: 8 марта, 2019 вы что не видите в тему никто нечего не пишет... Закрыто. 3 Цитата
_OcelotPozitiv_ Опубликовано: 8 марта, 2019 Опубликовано: 8 марта, 2019 (изменено) Как можно узнать возраст человека не видя его, он ведь общается минимум на 15-16 ору... Надо быть Вангой наверное. Изменено 8 марта, 2019 пользователем _OcelotPozitiv_ 1 Цитата
klazer Опубликовано: 8 марта, 2019 Автор Опубликовано: 8 марта, 2019 17 минут назад, _OcelotPozitiv_ сказал: Как можно узнать возраст человека не видя его, он ведь общается минимум на 15-16 ору... Надо быть Вангой наверное. пожалуйста не пиши сообщения не по форме 3 Цитата
ZigZagER228 Опубликовано: 9 марта, 2019 Опубликовано: 9 марта, 2019 Пока они только отпугивают людей, эта картинка с путиным и трампом ужасна. Где порошенко?0)))00взавхава Цитата
ZigZagER228 Опубликовано: 10 марта, 2019 Опубликовано: 10 марта, 2019 Почему нету даты отправки? @GoldMorphiN Цитата
VZYT2017 Опубликовано: 10 марта, 2019 Опубликовано: 10 марта, 2019 10 часов назад, klazer сказал: ТЕМА ЗАКРЫТА. тема открыта Цитата
ZigZagER228 Опубликовано: 12 марта, 2019 Опубликовано: 12 марта, 2019 Лолч, давайте апать тему Цитата
Wonbik Опубликовано: 13 марта, 2019 Опубликовано: 13 марта, 2019 В 06.03.2019 в 16:10, miroporyadok сказал: Пиар действует на некоторых платформах. Что за бред? Чудный у тебя ответ Цитата
Рекомендованные сообщения