ZigZagER228 Опубликовано: 4 марта, 2019 Опубликовано: 4 марта, 2019 Там на хайпикселе выкатили новое БВ, я конечно не намекаю, но было бы круто увидеть это на дмс. (я про бв с лаки блоками) 2 Цитата
miroporyadok Опубликовано: 4 марта, 2019 Опубликовано: 4 марта, 2019 Для начала нужно доработать основные режимы, а уже после приступать за новые. 2 Цитата
ZigZagER228 Опубликовано: 5 марта, 2019 Автор Опубликовано: 5 марта, 2019 12 часов назад, miroporyadok сказал: Для начала нужно доработать основные режимы, а уже после приступать за новые. ххвыыхв, проблема что там почти все режимы недописаны Цитата
miroporyadok Опубликовано: 5 марта, 2019 Опубликовано: 5 марта, 2019 1 час назад, ZigZagER228 сказал: ххвыыхв, проблема что там почти все режимы недописаны Есть в этом доля правды. Поэтому лучше пока довольствоваться тем, что есть. 2 Цитата
ZigZagER228 Опубликовано: 5 марта, 2019 Автор Опубликовано: 5 марта, 2019 1 час назад, miroporyadok сказал: Есть в этом доля правды. Поэтому лучше пока довольствоваться тем, что есть. ты хотел сказать ничем?) Цитата
miroporyadok Опубликовано: 5 марта, 2019 Опубликовано: 5 марта, 2019 33 минуты назад, ZigZagER228 сказал: ты хотел сказать ничем?) Почему? Есть режимы, которые работают исправно (не без изъянов, конечно). Есть, где ещё существуют баги. Но в целом играть можно. 4 Цитата
ZigZagER228 Опубликовано: 7 марта, 2019 Автор Опубликовано: 7 марта, 2019 В 05.03.2019 в 17:40, miroporyadok сказал: Почему? Есть режимы, которые работают исправно (не без изъянов, конечно). Есть, где ещё существуют баги. Но в целом играть можно. Первое что вспомнил На св уже тучу лет сундуки обновляются рандомно (тип помимо нормальных обнов) Бывает лутаешь чест, потом опять открываешь и там лут обновился На бв с пати не всегда кидает в одну команду Вылет лаунчера если в спектаторе во время движения использовать 1-9 или колесико А, ну и еще это Скрытый текст Я знаю что последние 2 это не МГ странно, да? Цитата
Рекомендованные сообщения