Jump to content
Вступайте в наш Discord! ×

Recommended Posts

Posted (edited)

Босс Джорвиус Бесстрашный [42] которому еще +30к хп прибавили теперь почти 160к хп стал не убиваемы,мы толпой 18 человек оставили ему 64к хп все слились с талантом вторая жизнь и с норм броней.Предлагаю ему сократить хп до 100к-60к хп потому что этот квест не возможно пройти он не проходимый я понимаю вы хотели сделать хардкор но это уже через чур,все жалуются исправьте пожалуйста.  

Edited by Osman8
  • Like 5
  • Thanks 1
  • Confused 1
Posted
1 час назад, Osman8 сказал:

Босс Джорвиус Бесстрашный [42] которому еще +30к хп прибавили теперь почти 160к хп стал не убиваемы,мы толпой 18 человек оставили ему 64к хп все слились с талантом вторая жизнь и с норм броней.Предлагаю ему сократить хп до 100к-60к хп потому что этот квест не возможно пройти он не проходимый я понимаю вы хотели сделать хардкор но это уже через чур,все жалуются исправьте пожалуйста.  

+ хотели сделать "хардкор" но тут его нету все го лишь нужна толпа из 50 человек что бы убить.. 

Posted

Убили босса в 10-12 человек на 41 уровне в белой железной броне. Нужно всего лишь подумать, как его лучше убивать и что нужно делать.

Могу сегодня посмотреть, как вы его бьете.

Posted (edited)

Боссы, которые были до него кажутся мусором, если их приводить в сравнение. Слишком сложно!

Edited by Kocher77r
Posted
45 минут назад, zabelov сказал:

Убили босса в 10-12 человек на 41 уровне в белой железной броне. Нужно всего лишь подумать, как его лучше убивать и что нужно делать.

Могу сегодня посмотреть, как вы его бьете.

Ну как минимум 12 человек собрать довольно сложно. 

Posted
6 часов назад, RogueAlpha сказал:

Забелов,вы его с мистиком 2 лвл убивали?

Нет, на 41 уровне он недоступен.

• 2 weeks later...