Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
В 02.03.2019 в 15:57, Roddy сказал:

Данная тема создана, фактически, как отзыв о проекте.

Я сейчас активно ищу проект с Мини-Играми. Мне посоветовали этот сервер. За свое пребывание на сайте, сервере и среди комьюнити я отмечу вот что:

1. Оформление. Блевотисто-желтый цвет не привлекателен.
  2. Перед тем как зайти я посмотрел онлайн на сервере, показывает 800, думаю: нормально, ща посмотрю, поиграю на режимах. Как итог никто нигде не играл, кроме креатив мода. Столько режимов, хорошие задумки, но никто не играет. А зачем там столько слотов? + я бы ещё отметил то, что в лобби режимов ты НЕ понимаешь что делать и куда идти. Я, лично, не сразу заметил под красивым стендом маленькие таблички. А надписи на скай варс? Они вообще засунуты непонятно куда.
  3. Неудобный интерфейс. При заходе на некоторые режимы нет кнопки "Назад".
  4. Думаю: ладно, наверное здесь дружелюбные людишки! Но и тут я промахнулся. Спросил где все играют, ответили, что на креативе. Самый обычный креатив. Что там нашли люди? Дальше всё видно на скриншотах. P.s. Всё в окне, т.к. если поставить полноэкранный режим, то фоткается только черный экран.

image.thumb.png.08a93d31d29847093b87aa7b2a8ad4b4.png

image.thumb.png.8439a5541ff19268af7abab5d44f74f4.png

В заключение:

Почему нельзя по скриншоту давать жалобу? Меня просто беспричинно оскорбил какой-то ребенок, а вы ничего не будете предпринимать? Так его ещё поддержала какая-то компашка... Люди, не пишите "Не нравится - не играй", вы так показываете свой низкий IQ. Удачи проекту желать не буду, т.к. ко мне не прислушаются, а значит сервер так и останется низкосортным. До нескорых встреч, пока.

Больше всего онлайна не на Креативе, а на Зерусе

Опубликовано:
В 02.03.2019 в 18:11, Ginos сказал:

Проблемы у сервера идут ещё с августа 2018.Сами разработчики(Кроме каздо,и то он тоже не гиперактив) подзабили на сервер,а модерацию и правила сервера терзает идиотская,сравнимая с режимом Пол Пота(Он был тем ещё дибилом),диктатура Забелова

Не стоит говорить за всех

Опубликовано:
В 02.03.2019 в 23:26, Sans_Sans сказал:

А насчёт эво и призон они сами по себе и должны быть гриндилками дикими.

а разве это гриндилки.... 

3 часа назад, MrPencilBox сказал:

Не стоит говорить за всех

пенсил ты норм крутой поц спс чо не обижал меня ни разу за то время чо был на проекте спспс.