Nikito4kaX Опубликовано: 15 апреля, 2019 Опубликовано: 15 апреля, 2019 В 02.03.2019 в 15:57, Roddy сказал: Данная тема создана, фактически, как отзыв о проекте. Я сейчас активно ищу проект с Мини-Играми. Мне посоветовали этот сервер. За свое пребывание на сайте, сервере и среди комьюнити я отмечу вот что: Оформление. Блевотисто-желтый цвет не привлекателен. Перед тем как зайти я посмотрел онлайн на сервере, показывает 800, думаю: нормально, ща посмотрю, поиграю на режимах. Как итог никто нигде не играл, кроме креатив мода. Столько режимов, хорошие задумки, но никто не играет. А зачем там столько слотов? + я бы ещё отметил то, что в лобби режимов ты НЕ понимаешь что делать и куда идти. Я, лично, не сразу заметил под красивым стендом маленькие таблички. А надписи на скай варс? Они вообще засунуты непонятно куда. Неудобный интерфейс. При заходе на некоторые режимы нет кнопки "Назад". Думаю: ладно, наверное здесь дружелюбные людишки! Но и тут я промахнулся. Спросил где все играют, ответили, что на креативе. Самый обычный креатив. Что там нашли люди? Дальше всё видно на скриншотах. P.s. Всё в окне, т.к. если поставить полноэкранный режим, то фоткается только черный экран. В заключение: Почему нельзя по скриншоту давать жалобу? Меня просто беспричинно оскорбил какой-то ребенок, а вы ничего не будете предпринимать? Так его ещё поддержала какая-то компашка... Люди, не пишите "Не нравится - не играй", вы так показываете свой низкий IQ. Удачи проекту желать не буду, т.к. ко мне не прислушаются, а значит сервер так и останется низкосортным. До нескорых встреч, пока. Больше всего онлайна не на Креативе, а на Зерусе Цитата
Ginos Опубликовано: 17 апреля, 2019 Опубликовано: 17 апреля, 2019 В 15.04.2019 в 12:25, Nikito4kaX сказал: Больше всего онлайна не на Креативе, а на Зерусе Онлайна больше там,где вайп был Цитата
KRASHIY_CHEL2 Опубликовано: 19 апреля, 2019 Опубликовано: 19 апреля, 2019 В 14.04.2019 в 03:25, Nazik122 сказал: На это будет уходить слишком много времени. + Цитата
MrPencilBox Опубликовано: 19 апреля, 2019 Опубликовано: 19 апреля, 2019 В 02.03.2019 в 18:11, Ginos сказал: Проблемы у сервера идут ещё с августа 2018.Сами разработчики(Кроме каздо,и то он тоже не гиперактив) подзабили на сервер,а модерацию и правила сервера терзает идиотская,сравнимая с режимом Пол Пота(Он был тем ещё дибилом),диктатура Забелова Не стоит говорить за всех Цитата
Gritsuk Опубликовано: 20 апреля, 2019 Опубликовано: 20 апреля, 2019 В 02.03.2019 в 23:26, Sans_Sans сказал: А насчёт эво и призон они сами по себе и должны быть гриндилками дикими. а разве это гриндилки.... 3 часа назад, MrPencilBox сказал: Не стоит говорить за всех пенсил ты норм крутой поц спс чо не обижал меня ни разу за то время чо был на проекте спспс. Цитата
Sans_Sans Опубликовано: 20 апреля, 2019 Опубликовано: 20 апреля, 2019 кароч как вы ВСЕ думаете как можно улучшить сервер и его онлайн??? Цитата
Рекомендованные сообщения