Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Ник сотрудника;Carl_Jackson Как то так

2. Дата в формате: "1 Марта, 18:42";по МСК

3. Полное описание произошедшей ситуации с скриншотами или видео доказательствами. Буду проще, кинул кинжал умельца +6, пишет мне карл продай за лк-киви, Договорились о сумме 500 рублей, он мне пишет скинул деньги я проверил сказал ему их нету он написал а жаль меч хотелось - тогда бан, я написал бань он забанил :D  воооот не за что бан :С

2019-03-01_22.20.41.png

2019-03-01_22.21.24.png

2019-03-01_22.21.29.png

Опубликовано: (изменено)

Сама суть в том, что ты согласился на продажу. Виноват тот, кто продаёт вещь, а не тот, кто её покупает. 

Изменено пользователем Vaflia123
Опубликовано: (изменено)
7 минут назад, Vaflia123 сказал:

Сама суть в том, что ты согласился на продажу. Виноват тот, кто продаёт вещь, а не тот, кто её покупает. 

Забрали идею с головы. В общем-то, да, ты виноват в большей степени. 
Будь осторожней и перестань топить сотрудников сервера по пустякам, они тебе ещё помогут. 
Если бы бартер или купле/продажа состоялась, тогда обращайся, пожалуйста. 

Изменено пользователем miroporyadok
Опубликовано:

Ты глупый? он сам покупал у людей за лк-киви, я виноват еще причем МОДЕРАТОР, не на одном сервере нет таких тупых правил, игроки незнаю то что так нельзя это глупо

Опубликовано:

Человек не имеющий STAR-подписки имеет право покупать ресурсы и тд. за ЛК, у людей, которые имеют STAR-подписку. За это наказание он не понесет. А будет наказан тот, кто продал их не имея STAR-подписки.

• Лайк 1
Опубликовано:

Ну так я нечего же не продал, обмена не было а наказание выдали на 1к лет :С

Пусть он кинет пруфы продажи. Обмена не было следовательно бан я не должен получать.

Опубликовано:
3 минуты назад, BaxNax сказал:

Ну так я нечего же не продал, обмена не было а наказание выдали на 1к лет :С

Факт-продажи, тем более модератору. 

Опубликовано:

Я понял то что так нельзя делать я не знал, и хочу дальше играть на проекте можно пожалуйста разбан? или хотя бы скростить срок в меру ну 1к лет в бане сидеть я уже умру тогда

Я же не маштабно что то нарушил,пустяк выдали бы предуприждение ну Модератор сам всех подлавливал что бы забанить..

Опубликовано:
2 часа назад, Gritsuk сказал:

а если я на ивангая подпишусь мне дадут стар? 0_0

С чего это?

7 часов назад, BaxNax сказал:

Я понял то что так нельзя делать я не знал, и хочу дальше играть на проекте можно пожалуйста разбан? или хотя бы скростить срок в меру ну 1к лет в бане сидеть я уже умру тогда

Я же не маштабно что то нарушил,пустяк выдали бы предуприждение ну Модератор сам всех подлавливал что бы забанить..

хоть даже ты написал "может быть когда-нибудь продам", или говоришь, что твой друг продаёт. Разбан они тебе не дадут, если себя не оправдаешь. Только покупать тебе разбан

А ты продавал напрямую.

• Maximun locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.