BaxNax Опубликовано: 1 марта, 2019 Опубликовано: 1 марта, 2019 1. Ник сотрудника;Carl_Jackson Как то так :С 2. Дата в формате: "1 Марта, 18:42";по МСК 3. Полное описание произошедшей ситуации с скриншотами или видео доказательствами. Буду проще, кинул кинжал умельца +6, пишет мне карл продай за лк-киви, Договорились о сумме 500 рублей, он мне пишет скинул деньги я проверил сказал ему их нету он написал а жаль меч хотелось - тогда бан, я написал бань он забанил воооот не за что бан :С
BaxNax Опубликовано: 1 марта, 2019 Автор Опубликовано: 1 марта, 2019 какие были скрины, не успел скринить чат пролистался
Vaflia123 Опубликовано: 1 марта, 2019 Опубликовано: 1 марта, 2019 (изменено) Сама суть в том, что ты согласился на продажу. Виноват тот, кто продаёт вещь, а не тот, кто её покупает. Изменено 1 марта, 2019 пользователем Vaflia123
miroporyadok Опубликовано: 1 марта, 2019 Опубликовано: 1 марта, 2019 (изменено) 7 минут назад, Vaflia123 сказал: Сама суть в том, что ты согласился на продажу. Виноват тот, кто продаёт вещь, а не тот, кто её покупает. Забрали идею с головы. В общем-то, да, ты виноват в большей степени. Будь осторожней и перестань топить сотрудников сервера по пустякам, они тебе ещё помогут. Если бы бартер или купле/продажа состоялась, тогда обращайся, пожалуйста. Изменено 1 марта, 2019 пользователем miroporyadok
BaxNax Опубликовано: 1 марта, 2019 Автор Опубликовано: 1 марта, 2019 Ты глупый? он сам покупал у людей за лк-киви, я виноват еще причем МОДЕРАТОР, не на одном сервере нет таких тупых правил, игроки незнаю то что так нельзя это глупо
ltmon4ik Опубликовано: 1 марта, 2019 Опубликовано: 1 марта, 2019 Человек не имеющий STAR-подписки имеет право покупать ресурсы и тд. за ЛК, у людей, которые имеют STAR-подписку. За это наказание он не понесет. А будет наказан тот, кто продал их не имея STAR-подписки. 1
BaxNax Опубликовано: 1 марта, 2019 Автор Опубликовано: 1 марта, 2019 Ну так я нечего же не продал, обмена не было а наказание выдали на 1к лет :С Пусть он кинет пруфы продажи. Обмена не было следовательно бан я не должен получать.
Kripchanskiy Опубликовано: 1 марта, 2019 Опубликовано: 1 марта, 2019 3 минуты назад, BaxNax сказал: Ну так я нечего же не продал, обмена не было а наказание выдали на 1к лет :С Факт-продажи, тем более модератору.
BaxNax Опубликовано: 1 марта, 2019 Автор Опубликовано: 1 марта, 2019 Я понял то что так нельзя делать я не знал, и хочу дальше играть на проекте можно пожалуйста разбан? или хотя бы скростить срок в меру ну 1к лет в бане сидеть я уже умру тогда :С Я же не маштабно что то нарушил,пустяк выдали бы предуприждение ну Модератор сам всех подлавливал что бы забанить..
Gritsuk Опубликовано: 2 марта, 2019 Опубликовано: 2 марта, 2019 а если я на ивангая подпишусь мне дадут стар? 0_0
Kripchanskiy Опубликовано: 2 марта, 2019 Опубликовано: 2 марта, 2019 2 часа назад, Gritsuk сказал: а если я на ивангая подпишусь мне дадут стар? 0_0 С чего это? 7 часов назад, BaxNax сказал: Я понял то что так нельзя делать я не знал, и хочу дальше играть на проекте можно пожалуйста разбан? или хотя бы скростить срок в меру ну 1к лет в бане сидеть я уже умру тогда :С Я же не маштабно что то нарушил,пустяк выдали бы предуприждение ну Модератор сам всех подлавливал что бы забанить.. хоть даже ты написал "может быть когда-нибудь продам", или говоришь, что твой друг продаёт. Разбан они тебе не дадут, если себя не оправдаешь. Только покупать тебе разбан А ты продавал напрямую.
Рекомендованные сообщения