BaxNax Posted March 1, 2019 Posted March 1, 2019 1. Ник сотрудника;Carl_Jackson Как то так :С 2. Дата в формате: "1 Марта, 18:42";по МСК 3. Полное описание произошедшей ситуации с скриншотами или видео доказательствами. Буду проще, кинул кинжал умельца +6, пишет мне карл продай за лк-киви, Договорились о сумме 500 рублей, он мне пишет скинул деньги я проверил сказал ему их нету он написал а жаль меч хотелось - тогда бан, я написал бань он забанил воооот не за что бан :С
BaxNax Posted March 1, 2019 Author Posted March 1, 2019 какие были скрины, не успел скринить чат пролистался
Vaflia123 Posted March 1, 2019 Posted March 1, 2019 (edited) Сама суть в том, что ты согласился на продажу. Виноват тот, кто продаёт вещь, а не тот, кто её покупает. Edited March 1, 2019 by Vaflia123
miroporyadok Posted March 1, 2019 Posted March 1, 2019 (edited) 7 минут назад, Vaflia123 сказал: Сама суть в том, что ты согласился на продажу. Виноват тот, кто продаёт вещь, а не тот, кто её покупает. Забрали идею с головы. В общем-то, да, ты виноват в большей степени. Будь осторожней и перестань топить сотрудников сервера по пустякам, они тебе ещё помогут. Если бы бартер или купле/продажа состоялась, тогда обращайся, пожалуйста. Edited March 1, 2019 by miroporyadok
BaxNax Posted March 1, 2019 Author Posted March 1, 2019 Ты глупый? он сам покупал у людей за лк-киви, я виноват еще причем МОДЕРАТОР, не на одном сервере нет таких тупых правил, игроки незнаю то что так нельзя это глупо
ltmon4ik Posted March 1, 2019 Posted March 1, 2019 Человек не имеющий STAR-подписки имеет право покупать ресурсы и тд. за ЛК, у людей, которые имеют STAR-подписку. За это наказание он не понесет. А будет наказан тот, кто продал их не имея STAR-подписки. 1
BaxNax Posted March 1, 2019 Author Posted March 1, 2019 Ну так я нечего же не продал, обмена не было а наказание выдали на 1к лет :С Пусть он кинет пруфы продажи. Обмена не было следовательно бан я не должен получать.
Kripchanskiy Posted March 1, 2019 Posted March 1, 2019 3 минуты назад, BaxNax сказал: Ну так я нечего же не продал, обмена не было а наказание выдали на 1к лет :С Факт-продажи, тем более модератору.
BaxNax Posted March 1, 2019 Author Posted March 1, 2019 Я понял то что так нельзя делать я не знал, и хочу дальше играть на проекте можно пожалуйста разбан? или хотя бы скростить срок в меру ну 1к лет в бане сидеть я уже умру тогда :С Я же не маштабно что то нарушил,пустяк выдали бы предуприждение ну Модератор сам всех подлавливал что бы забанить..
Kripchanskiy Posted March 2, 2019 Posted March 2, 2019 2 часа назад, Gritsuk сказал: а если я на ивангая подпишусь мне дадут стар? 0_0 С чего это? 7 часов назад, BaxNax сказал: Я понял то что так нельзя делать я не знал, и хочу дальше играть на проекте можно пожалуйста разбан? или хотя бы скростить срок в меру ну 1к лет в бане сидеть я уже умру тогда :С Я же не маштабно что то нарушил,пустяк выдали бы предуприждение ну Модератор сам всех подлавливал что бы забанить.. хоть даже ты написал "может быть когда-нибудь продам", или говоришь, что твой друг продаёт. Разбан они тебе не дадут, если себя не оправдаешь. Только покупать тебе разбан А ты продавал напрямую.
Recommended Posts