Jump to content
Вступайте в наш Discord! ×

Recommended Posts

Posted

Я уже писал по этому поводу, но ждать уже нет сил, и мне пишут что разработчики знают о баге и скоро все исправят, но я изменений вообще не вижу, я конечна не знаю всех тонкостей этой работы, но неужели так сложно обнулить баланс на сервере игроку? (если что у меня на MobArena -10к серебра) и в центр обращений я писал, но мне ответили что скоро все исправят и вопрос закрыли и обозначили как "Решено".

Posted

Ваши публикации не ускорят процесс. К сожалению, Вам остается только набраться терпения и ждать.

• Like 1
Posted
13 часов назад, MrPencilBox сказал:

Как это получилось?

На моб арене появился валютчик, и я сразу обменял все золото на серебро, наоткрывал рулеток (4 вроде) и спокойно играл, через некоторое время у меня бац, баланс то нормальный, то отрицательный, и щас застыл на -9979 серебра

Posted
46 минут назад, _Persifall_ сказал:

На моб арене появился валютчик, и я сразу обменял все золото на серебро, наоткрывал рулеток (4 вроде) и спокойно играл, через некоторое время у меня бац, баланс то нормальный, то отрицательный, и щас застыл на -9979 серебра

У меня вот прям тоже самое кстати...

Posted
24 минуты назад, Andrunium сказал:

У меня вот прям тоже самое кстати...

а вот когда ты играешь и умирают все игроки, у тебя катка тоже не кончается? из-за чего серебро невозможно получить

Posted
42 минуты назад, _Persifall_ сказал:

а вот когда ты играешь и умирают все игроки, у тебя катка тоже не кончается? из-за чего серебро невозможно получить

Ага, это вроде бы у многих такое...