RipperOfPeople Опубликовано: 25 февраля, 2019 Опубликовано: 25 февраля, 2019 Здравствуйте пишу с просьбой разбана. Бан выдан модератором TeoriaZla по причине "Багоюз киски на азерусе" аккаунта RipperOfPeople. Дело в том ,что на видео слышно как киска наносит дамаг по игроку, однако через пару секунд перестает с чем это связанно я сказать не могу потому, что не знаю. Но однозначно это не багоюз т.к. положение киски до того прекратился наноситься дамаг было неизменно, что можно проследить по цифрам дамага не менявшим свое положение. Прошу разбанить мой аккаунт RipperOfPeople. Спасибо за внимание. https://vk.com/video216080751_456239273 На видео все видно.
zabelov Опубликовано: 25 февраля, 2019 Опубликовано: 25 февраля, 2019 Я уже ответил в прошлую тему по этому поводу.
RipperOfPeople Опубликовано: 25 февраля, 2019 Автор Опубликовано: 25 февраля, 2019 Я увидел ваш ответ,но про этот баг мы и вправду не знали. Мы просто решили убить кошку как можно быстрее,а убивали в том месте что бы видеть всех кто к нам поднимается или хочет спрыгнуть,такое было впервые. Так же когда киска начала бездействовать я сразу же сроки заагрил её на себя, так как побоялся того, что она отхилится. Снова*
zabelov Опубликовано: 25 февраля, 2019 Опубликовано: 25 февраля, 2019 Мы не можем знать, знали ли вы об этом или нет.
RipperOfPeople Опубликовано: 25 февраля, 2019 Автор Опубликовано: 25 февраля, 2019 Я получил бан можно сказать за просто так, так как не знал. И что же теперь делать ? По моему мнению это не справедливо то, что игроков которые знают этот баг и пользуются им не банят, а нас банят за незнание. Прошу пересмотреть ваше решение
RipperOfPeople Опубликовано: 26 февраля, 2019 Автор Опубликовано: 26 февраля, 2019 Вместо того, чтобы решить проблему "исправить баг", вы баните игроков за то,что они совершили случайно 1
Ginos Опубликовано: 26 февраля, 2019 Опубликовано: 26 февраля, 2019 Вот именно из-за такой политики к игрокам онлайн на ДМС скатился в днище 1
Рекомендованные сообщения