Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. TeoriaZla;

2. 25 февраля , 17:48;

3. Здравствуйте пишу с просьбой разбана . Бан выдан модератором TeoriaZla по причине "Багоюз киски на зерусе" аккаунта _Anger_ .
Дело в том ,что на видео слышно как киска наносит дамаг по игроку , однако через пару секунд перестает с чем это связанно я сказать не могу потому , что не знаю . Но однозначно это не багоюз т.к. положение киски до того прекратился наноситься дамаг было неизменно , что можно проследить по цифрам дамага не менявшим свое положение . Прошу разбанить мой аккаунт _Anger_ . Спасибо за внимание . 

P.S. Данный аккаунт используется лишь для того , чтобы изъяснить суть проблемы но никак не для обхода бана, если это можно проверить по заходам в игру с этого аккаунта то пожалуйста. А писать с аккаунта _Anger_ т.к. не имею возможности зайти с него на форум.

Ссылка на видео : https://yadi.sk/i/DTZ9JytSMjGXlg

Безымянный.png

Изменено пользователем Kori
  • Лайк 2
Опубликовано:

Понизьте или снимите модерку с Терки и Забелова.
За то же самое игроков моей тимы забанили навсегда, нарушив правило 4.5, т.к. модераторы были заинтересованы в нашем бане.
@Maximun

• Лайк 1
  • Лол 1

Конкретно ты, пете и забел делаете это несправедливо и не по правилам.
Ваш разум перекрывает детская эмоциональная кровь.

Изменено пользователем Konstantin_A
  • Лайк 1
Опубликовано:
Только что, Konstantin_A сказал:

Конкретно ты, пете и забел делаете это несправедливо и не по правилам.
Ваш разум перекрывает детская эмоциональная кровь.

Исходя из твоих слов - я вообще банить не могу?

Опубликовано:

Можешь, почему нет. Но ты прикрываешь своих тиммейтов в несправедливом бане. Был бы ты нейтрален к этой ситуации, сделал бы что-нибудь. А так, тебе наш бан только на руку

Опубликовано:
2 минуты назад, Konstantin_A сказал:

Можешь, почему нет. Но ты прикрываешь своих тиммейтов в несправедливом бане. Был бы ты нейтрален к этой ситуации, сделал бы что-нибудь. А так, тебе наш бан только на руку

Мне абсолютно все равно, в бане вы или нет. Я прикрываю только своих модераторов, за которых я отвечаю. В данном случае бан был верным и вы понесли наказание.

На каком основании вы zabelov решили , что я знаю о данном баге ? Стоп вы же говорите "да в данном месте она багается" однако баг все еще присутствует , почему игроки которые о нем не знают и пользуясь данным местом получают бан? Данное место довольно удобно для убийства данного босса и вы это знаете как никто т.к. сами играя на данном режиме убивали этого босса именно там... 

Изменено пользователем Kori
  • Лайк 1
Опубликовано:
32 минуты назад, Konstantin_A сказал:

Что скажешь по тому, что этого парня вы забанили на неделю, а моих тиммейтов навсегда?

То, что вас забанили до принятия решения Ринеса.

Опубликовано:

Пересматривая видео в 100 раз увидел такую картину 1-e, что у Босса неполная шкала "маны" это свидетельствует о том ,  что она ее использовала при малом здоровье . Могу предположить , что использовать свою способность  на лечение она не может без нанесения урона. 2-е при замедлении видео можно увидеть как игроку RipperOfPeople наносился урон пока он находился в одном положении (мигает красным) . 3-е через блоки видно , что наносится урон в размере 2-х  и 3-х значных цифр , однако оружие которым мы ее убивали не могло априори наносить урон 2-х значным числом т.к. обычными ударами урон был 200+ а критические 450+ , соответственно урон наносил Босс . Прошу приобщить новые данные к делу и пересмотреть решение . 

Ссылка на замедленное видео ( в 3 раза ) :  

unknown.png

• Лайк 1
Опубликовано:

Мне это ни к чему. Вообще за всю тему вы не дали ни одного конструктивного ответа а только толдычили свое "вы багали", в то время как я привёл уйму доводов и оправержений вашим словам. Если я виновен так опровергните мои доводы, или работа администрации заключается в том, что бы банить игроков наотмашь? В данном случаи бан не обосноваи и я это доказал, но вы почему то даже не даёте конструктивного ответа почему преждевременного разбана не последует, это заставляет меня задуматься о вашей компетентности, и надеюсь заставит задуматься об этом остальных игроков, а самое главное выше стоящую администрацию... 

• Лайк 2
Скрытый текст
17 часов назад, Kori сказал:

Мне это ни к чему. Вообще за всю тему вы не дали ни одного конструктивного ответа а только толдычили свое "вы багали", в то время как я привёл уйму доводов и оправержений вашим словам. Если я виновен так опровергните мои доводы, или работа администрации заключается в том, что бы банить игроков наотмашь? В данном случаи бан не обосноваи и я это доказал, но вы почему то даже не даёте конструктивного ответа почему преждевременного разбана не последует, это заставляет меня задуматься о вашей компетентности, и надеюсь заставит задуматься об этом остальных игроков, а самое главное выше стоящую администрацию... 

Думаю, Главный Модератор пытался сказать, что незнание правил не освобождает от ответственности. Здесь, как и в жизни, если что-то сделать противозаконное, пускай и не преднамеренно, то последствует наказание.

К примеру, если сбить человека машиной насмерть чисто из-за того, что он сам же выскочил из-за угла может показаться тоже случайностью, однако, это мало кого будет интересовать и вы предстаните перед судом.  Так или иначе вы отняли у кого-то дорогого ему человека, а сделанное уже не вернуть вспять. Подобная ситуация и с боссом Похищенная Киска. Вы убивали её запрещённым способом, за что и получили наказание. Вся разница между этими преступлениями только в том, что первое происходит в реальной жизни и нарушает законы государства, второе же — происходит в компьютерной игре и нарушает правила нашего проекта, проекта, на котором все и происходило.

Если вы действительно проводили свою деятельность, сами не зная о том, что она запрещена, то вы просто стали невинной жертвой. Ваш бан не перманентный, а значит, что по его истечении вы вновь сможете зайти на сервер, и уже зная о данном баге вы вряд ли случайно повторите его ещё раз.

Изменено пользователем Nazik122
Опубликовано:

"Если вы действительно проводили свою деятельность, сами не зная о том, что она запрещена, то вы просто стали невинной жертвой. Ваш бан не перманентный, а значит, что по его истечении вы вновь сможете зайти на сервер, и уже зная о данном баге вы вряд ли случайно повторите его ещё раз".

C этим полностью согласен , однако по поводу вашего примера про "суд". Виновность в суде насколько я знаю нужно еще доказать , как не странно обвинения были донесены до меня , но сторона защиты тоже имеет слово , я имею в виду , что вы пропустили сквозь пальцы доводы в которых я писал об своей невиновности , в суде принимаются любые доказательства и сведения , вы же почему то решили  просто проигнорировать  это . Уже после этого нельзя говорить о какой либо справедливости или правилах , зачем они нужны , зачем нужен форум, жалобы если простых смертных игроков ни во ,что не ставят , будто решение "Администратора" закон . На публикацию со сведениями не последовала абсолютно никакой реакции , да и на эту в том числе :

"На каком основании вы zabelov решили , что я знаю о данном баге ? Стоп вы же говорите "да в данном месте она багается" однако баг все еще присутствует , почему игроки которые о нем не знают и пользуясь данным местом получают бан? Данное место довольно удобно для убийства данного босса и вы это знаете как никто т.к. сами играя на данном режиме убивали этого босса именно там... ".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.