Kori Posted February 25, 2019 Posted February 25, 2019 (edited) 1. TeoriaZla; 2. 25 февраля , 17:48; 3. Здравствуйте пишу с просьбой разбана . Бан выдан модератором TeoriaZla по причине "Багоюз киски на зерусе" аккаунта _Anger_ .Дело в том ,что на видео слышно как киска наносит дамаг по игроку , однако через пару секунд перестает с чем это связанно я сказать не могу потому , что не знаю . Но однозначно это не багоюз т.к. положение киски до того прекратился наноситься дамаг было неизменно , что можно проследить по цифрам дамага не менявшим свое положение . Прошу разбанить мой аккаунт _Anger_ . Спасибо за внимание . P.S. Данный аккаунт используется лишь для того , чтобы изъяснить суть проблемы но никак не для обхода бана, если это можно проверить по заходам в игру с этого аккаунта то пожалуйста. А писать с аккаунта _Anger_ т.к. не имею возможности зайти с него на форум. Ссылка на видео : https://yadi.sk/i/DTZ9JytSMjGXlg Edited February 25, 2019 by Kori 2
zabelov Posted February 25, 2019 Posted February 25, 2019 Да, в том месте она действительно бьет переодично, но все же вы багали ее и о баге вы знаете. 1
Konstantin_A Posted February 25, 2019 Posted February 25, 2019 Понизьте или снимите модерку с Терки и Забелова. За то же самое игроков моей тимы забанили навсегда, нарушив правило 4.5, т.к. модераторы были заинтересованы в нашем бане.@Maximun 1 1
TeoriaZla Posted February 25, 2019 Posted February 25, 2019 Снимать нас не за что, ибо мы делаем все по правилам и наказываем нарушителей.
Konstantin_A Posted February 25, 2019 Posted February 25, 2019 (edited) Конкретно ты, пете и забел делаете это несправедливо и не по правилам. Ваш разум перекрывает детская эмоциональная кровь. Edited February 25, 2019 by Konstantin_A 1
zabelov Posted February 25, 2019 Posted February 25, 2019 Только что, Konstantin_A сказал: Конкретно ты, пете и забел делаете это несправедливо и не по правилам. Ваш разум перекрывает детская эмоциональная кровь. Исходя из твоих слов - я вообще банить не могу?
Konstantin_A Posted February 25, 2019 Posted February 25, 2019 Можешь, почему нет. Но ты прикрываешь своих тиммейтов в несправедливом бане. Был бы ты нейтрален к этой ситуации, сделал бы что-нибудь. А так, тебе наш бан только на руку
zabelov Posted February 25, 2019 Posted February 25, 2019 2 минуты назад, Konstantin_A сказал: Можешь, почему нет. Но ты прикрываешь своих тиммейтов в несправедливом бане. Был бы ты нейтрален к этой ситуации, сделал бы что-нибудь. А так, тебе наш бан только на руку Мне абсолютно все равно, в бане вы или нет. Я прикрываю только своих модераторов, за которых я отвечаю. В данном случае бан был верным и вы понесли наказание.
Konstantin_A Posted February 25, 2019 Posted February 25, 2019 Что скажешь по тому, что этого парня вы забанили на неделю, а моих тиммейтов навсегда?
Kori Posted February 25, 2019 Author Posted February 25, 2019 (edited) На каком основании вы zabelov решили , что я знаю о данном баге ? Стоп вы же говорите "да в данном месте она багается" однако баг все еще присутствует , почему игроки которые о нем не знают и пользуясь данным местом получают бан? Данное место довольно удобно для убийства данного босса и вы это знаете как никто т.к. сами играя на данном режиме убивали этого босса именно там... Edited February 25, 2019 by Kori 1
zabelov Posted February 25, 2019 Posted February 25, 2019 32 минуты назад, Konstantin_A сказал: Что скажешь по тому, что этого парня вы забанили на неделю, а моих тиммейтов навсегда? То, что вас забанили до принятия решения Ринеса.
Kori Posted February 26, 2019 Author Posted February 26, 2019 Пересматривая видео в 100 раз увидел такую картину 1-e, что у Босса неполная шкала "маны" это свидетельствует о том , что она ее использовала при малом здоровье . Могу предположить , что использовать свою способность на лечение она не может без нанесения урона. 2-е при замедлении видео можно увидеть как игроку RipperOfPeople наносился урон пока он находился в одном положении (мигает красным) . 3-е через блоки видно , что наносится урон в размере 2-х и 3-х значных цифр , однако оружие которым мы ее убивали не могло априори наносить урон 2-х значным числом т.к. обычными ударами урон был 200+ а критические 450+ , соответственно урон наносил Босс . Прошу приобщить новые данные к делу и пересмотреть решение . Ссылка на замедленное видео ( в 3 раза ) : 1
zabelov Posted February 27, 2019 Posted February 27, 2019 Тебе рассказать, как этот баг работает или ты сам вспомнишь?
Kori Posted February 27, 2019 Author Posted February 27, 2019 Мне это ни к чему. Вообще за всю тему вы не дали ни одного конструктивного ответа а только толдычили свое "вы багали", в то время как я привёл уйму доводов и оправержений вашим словам. Если я виновен так опровергните мои доводы, или работа администрации заключается в том, что бы банить игроков наотмашь? В данном случаи бан не обосноваи и я это доказал, но вы почему то даже не даёте конструктивного ответа почему преждевременного разбана не последует, это заставляет меня задуматься о вашей компетентности, и надеюсь заставит задуматься об этом остальных игроков, а самое главное выше стоящую администрацию... 2
Nazik122 Posted February 27, 2019 Posted February 27, 2019 (edited) Скрытый текст 17 часов назад, Kori сказал: Мне это ни к чему. Вообще за всю тему вы не дали ни одного конструктивного ответа а только толдычили свое "вы багали", в то время как я привёл уйму доводов и оправержений вашим словам. Если я виновен так опровергните мои доводы, или работа администрации заключается в том, что бы банить игроков наотмашь? В данном случаи бан не обосноваи и я это доказал, но вы почему то даже не даёте конструктивного ответа почему преждевременного разбана не последует, это заставляет меня задуматься о вашей компетентности, и надеюсь заставит задуматься об этом остальных игроков, а самое главное выше стоящую администрацию... Думаю, Главный Модератор пытался сказать, что незнание правил не освобождает от ответственности. Здесь, как и в жизни, если что-то сделать противозаконное, пускай и не преднамеренно, то последствует наказание. К примеру, если сбить человека машиной насмерть чисто из-за того, что он сам же выскочил из-за угла может показаться тоже случайностью, однако, это мало кого будет интересовать и вы предстаните перед судом. Так или иначе вы отняли у кого-то дорогого ему человека, а сделанное уже не вернуть вспять. Подобная ситуация и с боссом Похищенная Киска. Вы убивали её запрещённым способом, за что и получили наказание. Вся разница между этими преступлениями только в том, что первое происходит в реальной жизни и нарушает законы государства, второе же — происходит в компьютерной игре и нарушает правила нашего проекта, проекта, на котором все и происходило. Если вы действительно проводили свою деятельность, сами не зная о том, что она запрещена, то вы просто стали невинной жертвой. Ваш бан не перманентный, а значит, что по его истечении вы вновь сможете зайти на сервер, и уже зная о данном баге вы вряд ли случайно повторите его ещё раз. Edited February 27, 2019 by Nazik122
Kori Posted February 28, 2019 Author Posted February 28, 2019 "Если вы действительно проводили свою деятельность, сами не зная о том, что она запрещена, то вы просто стали невинной жертвой. Ваш бан не перманентный, а значит, что по его истечении вы вновь сможете зайти на сервер, и уже зная о данном баге вы вряд ли случайно повторите его ещё раз". C этим полностью согласен , однако по поводу вашего примера про "суд". Виновность в суде насколько я знаю нужно еще доказать , как не странно обвинения были донесены до меня , но сторона защиты тоже имеет слово , я имею в виду , что вы пропустили сквозь пальцы доводы в которых я писал об своей невиновности , в суде принимаются любые доказательства и сведения , вы же почему то решили просто проигнорировать это . Уже после этого нельзя говорить о какой либо справедливости или правилах , зачем они нужны , зачем нужен форум, жалобы если простых смертных игроков ни во ,что не ставят , будто решение "Администратора" закон . На публикацию со сведениями не последовала абсолютно никакой реакции , да и на эту в том числе : "На каком основании вы zabelov решили , что я знаю о данном баге ? Стоп вы же говорите "да в данном месте она багается" однако баг все еще присутствует , почему игроки которые о нем не знают и пользуясь данным местом получают бан? Данное место довольно удобно для убийства данного босса и вы это знаете как никто т.к. сами играя на данном режиме убивали этого босса именно там... ".
Kori Posted February 28, 2019 Author Posted February 28, 2019 Замечательно тянуть время? Просто раз в 24 ч ответ...
Recommended Posts