miroporyadok Опубликовано: 24 февраля, 2019 Опубликовано: 24 февраля, 2019 Как насчет того, чтобы создать системную команду, с помощью которой игрок сможет оповещать Администрацию о нарушении правил кем-либо. Все мы знаем, что это стабильно действует на одном из лучших СНГ серверов. 1 Цитата
TeoriaZla Опубликовано: 24 февраля, 2019 Опубликовано: 24 февраля, 2019 Скоро будет реализована команда /report, ожидайте. Цитата
miroporyadok Опубликовано: 24 февраля, 2019 Автор Опубликовано: 24 февраля, 2019 Точных критериев нет? Если уж перенимать опыт, то давайте сделаем либо описание причины репорта, либо классифицируем на множество самых разных репортов (начиная с аморального поведения, заканчивая читами и багоюзами) 1 Цитата
TeoriaZla Опубликовано: 24 февраля, 2019 Опубликовано: 24 февраля, 2019 Репорт вы сможете подать абсолютно за все, но скорее всего, за ложную жалобу игрок,подавший жалобу, будет наказан. Цитата
miroporyadok Опубликовано: 24 февраля, 2019 Автор Опубликовано: 24 февраля, 2019 (изменено) Постойте, игрок ведь может попросту ошибиться, но профилактично отправить репорт. Допустим, ему показалось, что человек бьет его боком. Он думает: "Возможно, интернет виснет, но, с другой стороны, это может быть и чит", - и незамедлительно отправит жалобу, чтобы Модератор решил конкретно. Мне кажется, что наказания здесь излишни. Стоит подумать над этим серьезней и конструктивней. Если у меня возникнет идея на этот счет, обязательно отпишу. Изменено 24 февраля, 2019 пользователем miroporyadok 1 Цитата
TeoriaZla Опубликовано: 24 февраля, 2019 Опубликовано: 24 февраля, 2019 Я не про это, иногда игроки просто так отправляют жалобы. А если игрок нормально описал жалобу, то стоит ему поверить. Цитата
klazer Опубликовано: 25 февраля, 2019 Опубликовано: 25 февраля, 2019 Хорошая идея, стоит прислушаться. Цитата
miroporyadok Опубликовано: 24 марта, 2019 Автор Опубликовано: 24 марта, 2019 13 минут назад, Night_master сказал: Нормально. Это предлагал ещё не будучи Хелпером. Цитата
Ginos Опубликовано: 27 марта, 2019 Опубликовано: 27 марта, 2019 Походит на тоталитаризм. Не поддерживаю 1 Цитата
Sans_Sans Опубликовано: 3 апреля, 2019 Опубликовано: 3 апреля, 2019 В 27.03.2019 в 23:18, Ginos сказал: Походит на тоталитаризм. Слава Арстоцке,слава ДМС!! XD( арстоцка если кто не знает взял из игры про тоталитарное гос-во) А если всерьёз то я лично только за,ведь репорт будет например нужен не для наказания,а как человек,за которым может вестись слежка,типа если всё нормально,то слежка прекращается, если та жалоба подтверждается,то будет соответствующее наказание. Цитата
Рекомендованные сообщения