Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как насчет того, чтобы создать системную команду, с помощью которой игрок сможет оповещать Администрацию о нарушении правил кем-либо. 
Все мы знаем, что это стабильно действует на одном из лучших СНГ серверов. 

Опубликовано:

Точных критериев нет? Если уж перенимать опыт, то давайте сделаем либо описание причины репорта, либо классифицируем на множество самых разных репортов (начиная с аморального поведения, заканчивая читами и багоюзами) 

Опубликовано: (изменено)

Постойте, игрок ведь может попросту ошибиться, но профилактично отправить репорт. Допустим, ему показалось, что человек бьет его боком. Он думает: "Возможно, интернет виснет, но, с другой стороны, это может быть и чит", - и незамедлительно отправит жалобу, чтобы Модератор решил конкретно. Мне кажется, что наказания здесь излишни. 
Стоит подумать над этим серьезней и конструктивней. Если у меня возникнет идея на этот счет, обязательно отпишу. 

Изменено пользователем miroporyadok
  • 4 weeks later...
Опубликовано:
В 27.03.2019 в 23:18, Ginos сказал:

Походит на тоталитаризм.

Слава Арстоцке,слава ДМС!! XD( арстоцка если кто не знает взял из игры про тоталитарное гос-во)

А если всерьёз то я лично только за,ведь репорт будет например нужен не для наказания,а как человек,за которым может вестись слежка,типа если всё нормально,то слежка прекращается, если та жалоба подтверждается,то будет соответствующее наказание.