Harassinq Posted February 23, 2019 Posted February 23, 2019 Привет, здравствуйте, хеллоу, хай, ку всем! С вами как всегда топ 1 пвп на дмсе, Harassinq. Сегодня я, от лица всех пацанов, поднимаю вопрос о скидках на 23 февраля. Какой панелопы нет скидок, м?? На сколько мне известно, в прошлом году и позапрошлом, скидок тоже не было, а вот на 8 марта были!!!! У нас, между прочем, равноправие уже давно! Скидки должны быть и для женщин и для детей и для мужчин и для беременных животных. Я надеюсь, вы прислушаетесь ко мне, а то я накакаю опять и задудосю дмс.... 1 Quote
Gritsuk Posted February 23, 2019 Posted February 23, 2019 3 минуты назад, Harassinq сказал: Привет, здравствуйте, хеллоу, хай, ку всем! С вами как всегда топ 1 пвп на дмсе, Harassinq. Сегодня я, от лица всех пацанов, поднимаю вопрос о скидках на 23 февраля. Какой панелопы нет скидок, м?? На сколько мне известно, в прошлом году и позапрошлом, скидок тоже не было, а вот на 8 марта были!!!! У нас, между прочем, равноправие уже давно! Скидки должны быть и для женщин и для детей и для мужчин и для беременных животных. Я надеюсь, вы прислушаетесь ко мне, а то я накакаю опять и задудосю дмс.... согласен полностью, девочки получают подарки за сосо ice cream, а не на 8 марта. Мы, мужчины, мы достойны большего чем поздравления от кубоголовых девочек!!!! и ещё, пошли 35 шахту в честь 23 февраля посмотрим кто лучший защитник.. 1 Quote
Recommended Posts