Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Должны быть скидки на 23 февраля?  

8 пользователей проголосовало

1. 1. Должны быть скидки на 23 февраля?

• да
      5
    • да
      3

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, здравствуйте, хеллоу, хай, ку всем!

С вами как всегда топ 1 пвп на дмсе, Harassinq.

Сегодня я, от лица всех пацанов, поднимаю вопрос о скидках на 23 февраля. Какой панелопы нет скидок, м?? На сколько мне известно, в прошлом году и позапрошлом, скидок тоже не было, а вот на 8 марта были!!!! У нас, между прочем, равноправие уже давно! Скидки должны быть и для женщин и для детей и для мужчин и для беременных животных. 

Я надеюсь, вы прислушаетесь ко мне, а то я накакаю опять и задудосю дмс....

Опубликовано:
3 минуты назад, Harassinq сказал:

Привет, здравствуйте, хеллоу, хай, ку всем!

С вами как всегда топ 1 пвп на дмсе, Harassinq.

Сегодня я, от лица всех пацанов, поднимаю вопрос о скидках на 23 февраля. Какой панелопы нет скидок, м?? На сколько мне известно, в прошлом году и позапрошлом, скидок тоже не было, а вот на 8 марта были!!!! У нас, между прочем, равноправие уже давно! Скидки должны быть и для женщин и для детей и для мужчин и для беременных животных. 

Я надеюсь, вы прислушаетесь ко мне, а то я накакаю опять и задудосю дмс....

согласен полностью, девочки получают подарки за сосо ice cream, а не на 8 марта. Мы, мужчины, мы достойны большего чем поздравления от кубоголовых девочек!!!!😭😭 и ещё, пошли 35 шахту в честь 23 февраля посмотрим кто лучший защитник..