Heco Опубликовано: 23 февраля, 2019 Опубликовано: 23 февраля, 2019 Здраствуйте. Я думаю,что на prison очень легко развиваться, т.к там скидывают друг другу деньги (в огромных суммах),это бы я хотел чтобы вы запретили скидывать деньги,т.к не интересно + там прокачивают инструменты друг-другу,и зачем тогда копать блоки,если один вскопал,и будет всем бустить инстументы!? Можно сделать так,что допустим 10к земли надо вскопать именно этим инструментом,которое вы хотите улучшить. Спасибо,всего наилучшего вашем проектам,здоровье создателям! Цитата
Markyzzz Опубликовано: 23 февраля, 2019 Опубликовано: 23 февраля, 2019 Привязка количества блоков к инструменту для апгрейта- интересная . Что-то похожее с апгрейтом удочки на рыбалке, где надо словить определённое кол-во рыбы, что бы улучшить удочку. Цитата
Heco Опубликовано: 23 февраля, 2019 Автор Опубликовано: 23 февраля, 2019 Я имею ввиду,ч то надо вскопать 10к блоков,именно этим инструментом,который вы хотите прокачать Цитата
Ginos Опубликовано: 23 февраля, 2019 Опубликовано: 23 февраля, 2019 Это разрушит всю экономику призона,против Цитата
Рекомендованные сообщения