TIXOH Опубликовано: 23 февраля, 2019 Опубликовано: 23 февраля, 2019 Может разрешить всё же redstone На креативе? За донат хотя-бы? незнаю рублей 50 думаю. Реально хочется удивлять людей, но половину идей попросту не реализуемы без редстоуна Цитата
Apollon_ Опубликовано: 23 февраля, 2019 Опубликовано: 23 февраля, 2019 Редстоун нагружает сервера а так же есть пару багов с ним 2 Цитата
FlappyTOP Опубликовано: 23 февраля, 2019 Опубликовано: 23 февраля, 2019 (изменено) Помню была похожая тема, с добавлением механизмов. Да, казалось бы, с помощью редстоуна(механизмов) можно было бы строить классные постройки. Но есть одно но: все эти механизмы будут нагружать сервер, создавая тем самым огромные лаги и фризы Так что отсутствие редстоуна вполне себе оправдано. Изменено 23 февраля, 2019 пользователем FlappyTOP Цитата
TIXOH Опубликовано: 23 февраля, 2019 Автор Опубликовано: 23 февраля, 2019 я говорю про то, что бы можно было хотя бы КУПИТЬ редстоун, не говорю про полное его возращение, хотя бы в качестве доната хочу что бы добавили Цитата
ZigZagER228 Опубликовано: 23 февраля, 2019 Опубликовано: 23 февраля, 2019 Лол, а как донат же могут добавить.. Цитата
Apollon_ Опубликовано: 23 февраля, 2019 Опубликовано: 23 февраля, 2019 2 минуты назад, ZigZagER228 сказал: Лол, а как донат же могут добавить.. Если добавят, то - сервера Цитата
ZigZagER228 Опубликовано: 23 февраля, 2019 Опубликовано: 23 февраля, 2019 28 минут назад, Apollon_ сказал: Если добавят, то - сервера эм не все же купят p.s Помню когда он работал, я строил механизм который сбрасывал дроперами лут и потом этот лут опять в дроперы поступал.. я считал что это круто)) Цитата
Apollon_ Опубликовано: 23 февраля, 2019 Опубликовано: 23 февраля, 2019 Да госпаде, 1 человек может накрыть весь сервер, или сделать -пинг при помощи этого редстоуна!!! Цитата
FlappyTOP Опубликовано: 23 февраля, 2019 Опубликовано: 23 февраля, 2019 8 часов назад, TIXOH сказал: я говорю про то, что бы можно было хотя бы КУПИТЬ редстоун, не говорю про полное его возращение, хотя бы в качестве доната хочу что бы добавили Тоесть, ты хочешь чтобы его добавили как /ast? за некое кол-во голды? Или за ЛК? В любом случае я объяснил почему это никто не сделает. 8 часов назад, FlappyTOP сказал: все эти механизмы будут нагружать сервер, создавая тем самым огромные лаги и фризы Цитата
TIXOH Опубликовано: 24 февраля, 2019 Автор Опубликовано: 24 февраля, 2019 за реал. деньги, рубли доллары евро гривны Цитата
Sans_Sans Опубликовано: 7 апреля, 2019 Опубликовано: 7 апреля, 2019 Хм если бы не та нагрузка сервера я бы на все 100% был бы ЗА) Цитата
Рекомендованные сообщения