Jump to content
Вступайте в наш Discord! ×

Recommended Posts

Posted

Может разрешить всё же redstone На креативе? За донат хотя-бы? незнаю рублей  50 думаю. Реально хочется удивлять людей, но  половину идей попросту не реализуемы без редстоуна

Posted (edited)

Помню была похожая тема, с добавлением механизмов. Да, казалось бы, с помощью редстоуна(механизмов) можно было бы строить классные постройки.

Но есть одно но: все эти механизмы будут нагружать сервер, создавая тем самым огромные лаги и фризы  Так что отсутствие редстоуна вполне себе оправдано.

Edited by FlappyTOP
Posted

я говорю про то, что бы можно было хотя бы КУПИТЬ редстоун, не говорю про полное его возращение, хотя бы в качестве доната хочу что бы добавили

Posted
28 минут назад, Apollon_ сказал:

Если добавят, то  - сервера

эм не все же купят

p.s Помню когда он работал, я строил механизм который сбрасывал дроперами лут и потом этот лут опять в дроперы поступал..
я считал что это круто))

Posted

Да госпаде, 1 человек может накрыть весь сервер, или сделать -пинг при помощи этого редстоуна!!!

Posted
8 часов назад, TIXOH сказал:

я говорю про то, что бы можно было хотя бы КУПИТЬ редстоун, не говорю про полное его возращение, хотя бы в качестве доната хочу что бы добавили

Тоесть, ты хочешь чтобы его добавили как /ast? за некое кол-во голды?
Или за ЛК?
В любом случае я объяснил почему это никто не сделает.

8 часов назад, FlappyTOP сказал:

все эти механизмы будут нагружать сервер, создавая тем самым огромные лаги и фризы

• 1 month later...