Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
  1. Ваше имя. - Егор
  2. Ваш Discord [скачать и зарегистрироваться]. - MesseJ.#6027
  3. Ваш VK. - https://vk.com/xziblacking
  4. Ваш возраст. (Пожалуйста, указывайте честно, даже если Вам меньше 14, исключения возможны, всё зависит от того, что Вы напишите ниже, если же я узнаю Ваш настоящий возраст, и он не совпадёт с этим, то Вы будете просто выгнаны из команды без возможности вернуться). Полных 14 лет.
  5. Ваш опыт игры в Minecraft. (Нет, не пишите просто: "2 года", расскажите об этом опыте! Где Вы играли, что Вы там делали? Были ли хелпером? Или быть может держали свой небольшой проект? ).  В общем , было много проектов , которым я уделал время . Должности хелпера или модератора я не занимал , но даже без них я помогал игрока и  модераторам, исправляя их ошибки . Надеюсь и вашему проекту я смогу помочь. 
  6. Почему Вы хотите помогать нам? -  Скучаю по должности(мне нравилось помогать игрокам и банить читерков). Мне нравился тот грузик ответственности, который на меня падал. Просто хочется делать сервер чуточку лучше)
  7. Пару слов о себе. (Кто Вы? Чем занимаетесь? Хобби? Музыкальные инструменты? Кружки? Всё, что душе угодно! Перед очным собеседованием необходимо понять, что из себя представляет человек, пусть и не в полной мере :xЖиву в городе Киев , спортом занимаюсь с ранних лет, учусь, люблю слушать музыку и смотреть сериалы(ожидаю восьмой сезон "Игры престолов"). Также люблю катать в дотку и гамать в Ассасинов :D
  • Лайк 1
  • Maximun locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.