RichThomson Опубликовано: 21 февраля, 2019 Опубликовано: 21 февраля, 2019 (изменено) 1. TeoriaZla2. 21.02.2019 21:443. В общем, я хотел бы поинтересоваться, а за что собственно был выдан бан? Есть ли какие-либо запечатленные факты, охарактеризовывающие подобную "картину действий"? Прошу у модератора, что меня забанил, конкретизировать и обосновать саму причину блокировки, а так же предоставить какие-либо доказательства в виде видеозаписи. Поскольку я уверен, что никаких стоящих доказательств нет и в помине быть не может, но те лица, что меня забанили первоочередно заинтересованы в этом (zabelov может сослаться на то, что ему уже якобы "предоставили" все доказательства и закрыть тему, даже если их на самом деле не существует, ведь проверить это никто кроме ринеса не сможет), прошу @RINES'а разобраться в данном вопросе и принять соответствующее решение. Свою позицию в случае чего я могу обосновать, отвечая на поставленные вопросы в комментариях. Спасибо. Изменено 22 февраля, 2019 пользователем RichThomson 1
TeoriaZla Опубликовано: 22 февраля, 2019 Опубликовано: 22 февраля, 2019 На видео было видно, как киска стоит без действий, а вы её убиваете. Суть бага в том, что она погибает без отхила. Предоставить вам видео я не могу, потому что мне запретил вышестоящий сотрудник.
RichThomson Опубликовано: 22 февраля, 2019 Автор Опубликовано: 22 февраля, 2019 (изменено) 20 минут назад, TeoriaZla сказал: На видео было видно, как киска стоит без действий, а вы её убиваете. Суть бага в том, что она погибает без отхила. Предоставить вам видео я не могу, потому что мне запретил вышестоящий сотрудник. Перечитайте ещё раз жалобу. Что ты, что "вышестоящий сотрудник" заинтересованы в подобном решении по внутриигровым обстоятельствам. По этой причине я требую прямых доказательств моей виновности, а также вмешательства @RINES'a для объективности окончательного вердикта. Всё что угодно можно придумать таким образом для блокировки любого игрока, ссылаясь на то, что у вас нет обязательства предоставлять пруфы. Изменено 22 февраля, 2019 пользователем RichThomson
al_boy Опубликовано: 22 февраля, 2019 Опубликовано: 22 февраля, 2019 RichThomson, он сказал ему запретили кидать видео, но оно есть, ты можешь просто закрыть на данном моменте это дело?
Konstantin_A Опубликовано: 22 февраля, 2019 Опубликовано: 22 февраля, 2019 (изменено) Модераторы pete_final и Teoria_Zla напрямую ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ в том, чтобы забанить игрока RichThomson, т.к. находятся в противоположной от RichRhomson'а команде. Причем бан был выдан именно после сражения между модератором pete_final против RichThomson. Забаненный игрок RichThomson в качестве доказательств приводит то, что оснований для бана не была, т.е. указывает на их отсутствие. Факт того, что босс "Похищенная киска" была убита в той же битве естественным образом имеются. Вызывайте Rinesa и отберите у детей модерки. @RINES P.S. Скрин снизу. ЮраЭндер, игрок с которым были в варе на Азике. Изменено 22 февраля, 2019 пользователем Konstantin_A 2 1
RichThomson Опубликовано: 22 февраля, 2019 Автор Опубликовано: 22 февраля, 2019 11 минут назад, al_boy сказал: RichThomson, он сказал ему запретили кидать видео, но оно есть, ты можешь просто закрыть на данном моменте это дело? Комментарии вы можете набивать и в других темах, а в данном случае у меня лишь одна цель - результат, так что прошу не писать бессмысленные сообщения, спасибо. Только что, HalfMan сказал: Здраствуйте! Мне очень жаль что ваш аккаунт бы забанен. Но пожалуйста перечитайте правила, а точнее 4.5. ~~HalfMan~~ В данном случае игроки, что меня забанили являются заинтересованными лицами, внимательнее читайте жалобу. А доказывать отсутствие чего-либо - невозможно, тем более, когда это всё прикрывается "вышестоящими сотрудниками", именно поэтому я жду реакции @RINES'a. В сожалениях не нуждаюсь, спасибо.
Рекомендованные сообщения