Jump to content
Вступайте в наш Discord! ×

Recommended Posts

Posted (edited)

1. TeoriaZla
2. 21.02.2019 21:44
3. В общем, я хотел бы поинтересоваться, а за что собственно был выдан бан? Есть ли какие-либо запечатленные факты, охарактеризовывающие подобную "картину действий"? Прошу у модератора, что меня забанил, конкретизировать и обосновать саму причину блокировки, а так же предоставить какие-либо доказательства в виде видеозаписи. 
Поскольку я уверен, что никаких стоящих доказательств нет и в помине быть не может, но те лица, что меня забанили первоочередно заинтересованы в этом (zabelov может сослаться на то, что ему уже якобы "предоставили" все доказательства и закрыть тему, даже если их на самом деле не существует, ведь проверить это никто кроме ринеса не сможет), прошу @RINES'а разобраться в данном вопросе и принять соответствующее решение. Свою позицию в случае чего я могу обосновать, отвечая на поставленные вопросы в комментариях. Спасибо.

image.png

Edited by RichThomson
  • Like 1
Posted

На видео было видно, как киска стоит без действий, а вы её убиваете. Суть бага в том, что она погибает без отхила. Предоставить вам видео я не могу, потому что мне запретил вышестоящий сотрудник. 

Posted (edited)
20 минут назад, TeoriaZla сказал:

На видео было видно, как киска стоит без действий, а вы её убиваете. Суть бага в том, что она погибает без отхила. Предоставить вам видео я не могу, потому что мне запретил вышестоящий сотрудник. 

Перечитайте ещё раз жалобу. Что ты, что "вышестоящий сотрудник" заинтересованы в подобном решении по внутриигровым обстоятельствам. По этой причине я требую прямых доказательств моей виновности, а также вмешательства @RINES'a для объективности окончательного вердикта.
Всё что угодно можно придумать таким образом для блокировки любого игрока, ссылаясь на то, что у вас нет обязательства предоставлять пруфы.

Edited by RichThomson
Posted

RichThomson, он сказал ему запретили кидать видео, но оно есть, ты можешь просто закрыть на данном моменте это дело?

Posted (edited)

Модераторы pete_final и Teoria_Zla напрямую ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ в том, чтобы забанить игрока RichThomson, т.к. находятся в противоположной от RichRhomson'а команде.
Причем бан был выдан именно после сражения между модератором pete_final против RichThomson.
Забаненный игрок RichThomson в качестве доказательств приводит то, что оснований для бана не была, т.е. указывает на их отсутствие.
Факт того, что босс "Похищенная киска" была убита в той же битве естественным образом имеются.
Вызывайте Rinesa и отберите у детей модерки.

@RINES
P.S. Скрин снизу. ЮраЭндер, игрок с которым были в варе на Азике.

sWkoQqpa2tw.jpg

Edited by Konstantin_A
  • Like 2
  • Haha 1
Posted
11 минут назад, al_boy сказал:

RichThomson, он сказал ему запретили кидать видео, но оно есть, ты можешь просто закрыть на данном моменте это дело?

Комментарии вы можете набивать и в других темах, а в данном случае у меня лишь одна цель - результат, так что прошу не писать бессмысленные сообщения, спасибо.

Только что, HalfMan сказал:

Здраствуйте! Мне очень жаль что ваш аккаунт бы забанен. Но пожалуйста перечитайте правила, а точнее 4.5. 

~~HalfMan~~

В данном случае игроки, что меня забанили являются заинтересованными лицами, внимательнее читайте жалобу. А доказывать отсутствие чего-либо - невозможно, тем более, когда это всё прикрывается "вышестоящими сотрудниками", именно поэтому я жду реакции @RINES'a. В сожалениях не нуждаюсь, спасибо.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.