_KaTTeJlbKa_ Posted February 21, 2019 Posted February 21, 2019 Мб пофиксите спавн на картах бв? Когда твой спавн таргетят палкой, и ты ничего не можешь сделать, это не очень приятно. Мб добавить время, когда человек будет неуязвим? Секунды 2-3 достаточно, чтобы отбежать от спавна. А ещё очень надоедает, когда спавн застраивают эндерняком. Ух, как бесит это. Один человек юзает эту тактику и, наверняка, сидит уже в топе.(но это не точно). Я бы добавила на спавн запрет ставить блоки, как это бывает на некоторых серверах. Иииии, почему когда ты заходишь 16 игроком в игру, то тебя иногда выбрасывает в другую катку?!? Quote
SoulsTRK Posted February 21, 2019 Posted February 21, 2019 Если добавить время, когда человек будет неуязвим, то тогда он получит преимущество, потому что сможет бить других людей под этой неуязвимостью. А вот запретить застраивать спавн - идея неплохая имхо. 3 1 Quote
klazer Posted February 24, 2019 Posted February 24, 2019 Нет, идея мне не нравятся, ты понимаешь если нельзя будет ставить блоки тогда игрок не сможет победить, так как на дмсе только золотая кирка ну а ОБСИДИАН не возможно так быстро ломать такой киркой, по поводу неуязвимость тоже бред,ответ выше,удачи Quote
_KaTTeJlbKa_ Posted February 25, 2019 Author Posted February 25, 2019 20 часов назад, klazer сказал: ты понимаешь если нельзя будет ставить блоки тогда игрок не сможет победить. И в чём тогда плюс обсида? Игрок, пока кто-то ломает обсидиан, должен всеми силами пытаться отбить атаку. А что ему делать, если его замуровали? Тогда в чем прикол такой топовой защиты? 21 час назад, klazer сказал: так как на дмсе только золотая кирка ну а ОБСИДИАН не возможно так быстро ломать такой киркой Если уж на то пошло, то есть шахтёр. С III Шахтёром очень легко сломать обс, если ты играть умеешь. 21 час назад, klazer сказал: по поводу неуязвимость тоже бред,ответ выше,удачи Насчёт уязвимости меня убедил хелпер, но, спасибо, что и ты высказался. Мне приятно. Quote
klazer Posted February 25, 2019 Posted February 25, 2019 1 минуту назад, _KaTTeJlbKa_ сказал: И в чём тогда плюс обсида? Игрок, пока кто-то ломает обсидиан, должен всеми силами пытаться отбить атаку. А что ему делать, если его замуровали? Тогда в чем прикол такой топовой защиты? Если уж на то пошло, то есть шахтёр. С III Шахтёром очень легко сломать обс, если ты играть умеешь. Насчёт уязвимости меня убедил хелпер, но, спасибо, что и ты высказался. Мне приятно. плюс обсида? То,что он 4 изюма стоит Quote
_KaTTeJlbKa_ Posted February 25, 2019 Author Posted February 25, 2019 Только что, klazer сказал: плюс обсида? То,что он 4 изюма стоит И всё? Серьёзно? Quote
klazer Posted February 25, 2019 Posted February 25, 2019 (edited) 28 минут назад, _KaTTeJlbKa_ сказал: И всё? Серьёзно? Если чел застроил всю басу обсидианом ты его никак не сломаешь, ещё и с лука стрелять будет, твоя идея бред, не пиши мне Edited February 25, 2019 by Maximun Убраны нецензурные выражения Quote
_KaTTeJlbKa_ Posted February 25, 2019 Author Posted February 25, 2019 26 минут назад, klazer сказал: Если чел застроил всю басу обсидианом ты его никак не сломаешь, ещё и с лука стрелять будет, твоя идея бред, не пиши мне Причём здесь вся база и спавн? Однако, твоё мнение будет учтено.(нет) Quote
SoulsTRK Posted February 25, 2019 Posted February 25, 2019 1 час назад, klazer сказал: Если чел застроил всю басу обсидианом ты его никак не сломаешь, ещё и с лука стрелять будет, твоя идея бред, не пиши мне Она говорит про застройку места, где спавнятся игроки после смерти. 1 Quote
Recommended Posts