Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мб пофиксите спавн на картах бв? Когда твой спавн таргетят палкой, и ты ничего не можешь сделать, это не очень приятно. Мб добавить время, когда человек будет неуязвим? Секунды 2-3 достаточно, чтобы отбежать от спавна. 

А ещё очень надоедает, когда спавн застраивают эндерняком. Ух, как бесит это. Один человек юзает эту тактику и, наверняка, сидит уже в топе.(но это не точно). Я бы добавила на спавн запрет ставить блоки, как это бывает на некоторых серверах.

Иииии, почему когда ты заходишь 16 игроком в игру, то тебя иногда выбрасывает в другую катку?!?

Опубликовано:

Если добавить время, когда человек будет неуязвим, то тогда он получит преимущество, потому что сможет бить других людей под этой неуязвимостью. А вот запретить застраивать спавн - идея неплохая имхо.

Опубликовано:

Нет, идея мне не нравятся, ты понимаешь если нельзя будет ставить блоки тогда игрок не сможет победить, так как на дмсе только золотая кирка ну а ОБСИДИАН не возможно так быстро ломать такой киркой, по поводу неуязвимость тоже бред,ответ выше,удачи

Опубликовано:
20 часов назад, klazer сказал:

ты понимаешь если нельзя будет ставить блоки тогда игрок не сможет победить.

И в чём тогда плюс обсида? Игрок, пока кто-то ломает обсидиан, должен всеми силами пытаться отбить атаку. А что ему делать, если его замуровали? Тогда в чем прикол такой топовой защиты?

21 час назад, klazer сказал:

так как на дмсе только золотая кирка ну а ОБСИДИАН не возможно так быстро ломать такой киркой

Если уж на то пошло, то есть шахтёр. С III Шахтёром очень легко сломать обс, если ты играть умеешь. 

21 час назад, klazer сказал:

по поводу неуязвимость тоже бред,ответ выше,удачи

Насчёт уязвимости меня убедил хелпер, но, спасибо, что и ты высказался. Мне приятно.

Опубликовано:
1 минуту назад, _KaTTeJlbKa_ сказал:

И в чём тогда плюс обсида? Игрок, пока кто-то ломает обсидиан, должен всеми силами пытаться отбить атаку. А что ему делать, если его замуровали? Тогда в чем прикол такой топовой защиты?

Если уж на то пошло, то есть шахтёр. С III Шахтёром очень легко сломать обс, если ты играть умеешь. 

Насчёт уязвимости меня убедил хелпер, но, спасибо, что и ты высказался. Мне приятно.

плюс обсида? То,что он 4 изюма стоит 

Опубликовано: (изменено)
28 минут назад, _KaTTeJlbKa_ сказал:

И всё? Серьёзно?

Если чел застроил всю басу обсидианом ты его никак не сломаешь, ещё и с лука стрелять будет, твоя идея бред, не пиши мне

Изменено пользователем Maximun
Убраны нецензурные выражения
Опубликовано:
26 минут назад, klazer сказал:

Если чел застроил всю басу обсидианом ты его никак не сломаешь, ещё и с лука стрелять будет, твоя идея бред, не пиши мне

Причём здесь вся база и спавн?
Однако, твоё мнение будет учтено.(нет)

Опубликовано:
1 час назад, klazer сказал:

Она говорит про застройку места, где спавнятся игроки после смерти.