_KaTTeJlbKa_ Опубликовано: 21 февраля, 2019 Опубликовано: 21 февраля, 2019 Мб пофиксите спавн на картах бв? Когда твой спавн таргетят палкой, и ты ничего не можешь сделать, это не очень приятно. Мб добавить время, когда человек будет неуязвим? Секунды 2-3 достаточно, чтобы отбежать от спавна. А ещё очень надоедает, когда спавн застраивают эндерняком. Ух, как бесит это. Один человек юзает эту тактику и, наверняка, сидит уже в топе.(но это не точно). Я бы добавила на спавн запрет ставить блоки, как это бывает на некоторых серверах. Иииии, почему когда ты заходишь 16 игроком в игру, то тебя иногда выбрасывает в другую катку?!? Цитата
SoulsTRK Опубликовано: 21 февраля, 2019 Опубликовано: 21 февраля, 2019 Если добавить время, когда человек будет неуязвим, то тогда он получит преимущество, потому что сможет бить других людей под этой неуязвимостью. А вот запретить застраивать спавн - идея неплохая имхо. 3 1 Цитата
Andrunium Опубликовано: 22 февраля, 2019 Опубликовано: 22 февраля, 2019 Безусловно согласен. 1 Цитата
klazer Опубликовано: 24 февраля, 2019 Опубликовано: 24 февраля, 2019 Нет, идея мне не нравятся, ты понимаешь если нельзя будет ставить блоки тогда игрок не сможет победить, так как на дмсе только золотая кирка ну а ОБСИДИАН не возможно так быстро ломать такой киркой, по поводу неуязвимость тоже бред,ответ выше,удачи Цитата
_KaTTeJlbKa_ Опубликовано: 25 февраля, 2019 Автор Опубликовано: 25 февраля, 2019 20 часов назад, klazer сказал: ты понимаешь если нельзя будет ставить блоки тогда игрок не сможет победить. И в чём тогда плюс обсида? Игрок, пока кто-то ломает обсидиан, должен всеми силами пытаться отбить атаку. А что ему делать, если его замуровали? Тогда в чем прикол такой топовой защиты? 21 час назад, klazer сказал: так как на дмсе только золотая кирка ну а ОБСИДИАН не возможно так быстро ломать такой киркой Если уж на то пошло, то есть шахтёр. С III Шахтёром очень легко сломать обс, если ты играть умеешь. 21 час назад, klazer сказал: по поводу неуязвимость тоже бред,ответ выше,удачи Насчёт уязвимости меня убедил хелпер, но, спасибо, что и ты высказался. Мне приятно. Цитата
klazer Опубликовано: 25 февраля, 2019 Опубликовано: 25 февраля, 2019 1 минуту назад, _KaTTeJlbKa_ сказал: И в чём тогда плюс обсида? Игрок, пока кто-то ломает обсидиан, должен всеми силами пытаться отбить атаку. А что ему делать, если его замуровали? Тогда в чем прикол такой топовой защиты? Если уж на то пошло, то есть шахтёр. С III Шахтёром очень легко сломать обс, если ты играть умеешь. Насчёт уязвимости меня убедил хелпер, но, спасибо, что и ты высказался. Мне приятно. плюс обсида? То,что он 4 изюма стоит Цитата
_KaTTeJlbKa_ Опубликовано: 25 февраля, 2019 Автор Опубликовано: 25 февраля, 2019 Только что, klazer сказал: плюс обсида? То,что он 4 изюма стоит И всё? Серьёзно? Цитата
klazer Опубликовано: 25 февраля, 2019 Опубликовано: 25 февраля, 2019 (изменено) 28 минут назад, _KaTTeJlbKa_ сказал: И всё? Серьёзно? Если чел застроил всю басу обсидианом ты его никак не сломаешь, ещё и с лука стрелять будет, твоя идея бред, не пиши мне Изменено 25 февраля, 2019 пользователем Maximun Убраны нецензурные выражения Цитата
_KaTTeJlbKa_ Опубликовано: 25 февраля, 2019 Автор Опубликовано: 25 февраля, 2019 26 минут назад, klazer сказал: Если чел застроил всю басу обсидианом ты его никак не сломаешь, ещё и с лука стрелять будет, твоя идея бред, не пиши мне Причём здесь вся база и спавн? Однако, твоё мнение будет учтено.(нет) Цитата
SoulsTRK Опубликовано: 25 февраля, 2019 Опубликовано: 25 февраля, 2019 1 час назад, klazer сказал: Если чел застроил всю басу обсидианом ты его никак не сломаешь, ещё и с лука стрелять будет, твоя идея бред, не пиши мне Она говорит про застройку места, где спавнятся игроки после смерти. 1 Цитата
Рекомендованные сообщения